Nescafe Dolce Gusto Mini Me – The Modern Art of Coffee

By Tuesday, January 24, 2017 7 Permalink

Buat ku, kopi ga cuma sekedar minuman biasa. Coffee is a way of life. Kopi membuat hari-hari ku lebih cerah. Teman yang cocok melengkapi segala suasana. Bisa bikin santai, namun juga membantu konsentrasi pas lagi pengen fokus.     Yeap, seserius itu efek kopi buat ku. Makanya, keberadaannya jadi prioritas nomer 1, apalagi di kantor. Asupan kopi kudu ...

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber!

Be the first to know the coolest place in town, the newest trend and many more..


I won't spam. Promise! :)

[REVEW] Han-Ji Authentic Japanese Cheesecake Galaxy Mall – From Japan With Love

By Monday, December 26, 2016 8 Permalink

Di suatu hari Minggu yang sejatinya nyaman untuk bersembunyi di balik selimut, tiba-tiba hape ku telolet berbunyi. Eh ada notifikasi whatsapp dari group foodies Surabaya: “Guys.. Nanti jam 10 yah ngumpul di Han-Ji Cheesecake!”

 

What? Cheesecake? I can’t missed it! Langsung secepat kilat mandi dan meluncur ke Café Cup 10 di Klampis. Oo.. jadi Han-Ji Cheesecake ini brand baru yang launching di Galaxy Mall tanggal 24 Desember 2016. Namun di café ini, kami para foodies dapat exclusive preview. Yeay! Kayak gimana ya rasanya?

Makanan Terfavorit Versi INIJIE di GO-FOOD, Mau Tau?

By Wednesday, December 21, 2016 11 Permalink

Desember identik dengan musim hujan. Enak banget buat mager di rumah kan. Sayangnya, cuaca dingin bikin intensitas rasa lapar meningkat secara tidak sopan. Bayangin aja gaes, lagi berfantasi liar tentang ramen yang mengepul seksi tapi diluar hujan. Sirna kah harapan?

 

Belum lagi pas lagi sibuk-sibuknya di kantor. Bulan Desember itu banyak deadline, tutup tahun gitu lho. Mau makan di luar? Udah ga sempet lah ya *dipelototin boss*

 

Untungnya di jaman yang serba telolet canggih ini, hampir apa aja bisa kita dapatkan dengan duduk manis dan pencet-pencet di layar hape. Favoritku? Tentu aplikasi GO-JEK. All in one solution buat segala kebutuhan mobilitas ku. Terutama layanan GO-FOOD yang sangat sakti mandraguna.

Inilah Mereka Pemenang Blue Band Master Oleh-Oleh, Terpilihkah Favoritmu?

By Tuesday, December 20, 2016 1 Permalink

Setelah 3.667 pelaku industry yang mendaftar di kompetisi “Blue Band Master Oleh-Oleh” , maka terseleksilah tiga pemenang utama kompetisi ini! Penasaran kan kira-kira oleh-oleh dari kota mana sajakah yang akhirnya terpilih? Nah karena penasaran juga, INIJIE juga hadir diacara pengumuman pemenang kompetisi Master Oleh- Oleh yang diadakan di Plataran Dharmawangsa, 14 Desember 2016 kemarin. Siapa tau kan, oleh –oleh dari Surabaya yang menang?

Daniel Wellington Classic Black – Your Perfect Gift

By Thursday, December 15, 2016 8 Permalink

Warna hitam itu favoritku guys! Banyak kesan yang bisa timbul dari warna hitam. Bisa formal, bisa casual. Bisa mewah, bisa juga sederhana. Sebuah warna yang misterius namun mudah menyatu ke dalam segala suasana. Makanya aku suka banget pake baju warna hitam dan sekarang.. jam warna hitam.

 

Untuk urusan jam tangan, Daniel Wellington masuk dalam jajaran merek yang ada dalam laci ku. Modelnya elegan dipadu nuansa simple yang timeless. Nah, baru-baru ini DW merilis seri Classic Black. Seperti apa rupanya? Yuk disimak.

BEAU HQ by Talita Setyadi (Senopati) – Olahan Pastry Sepenuh Hati

By Tuesday, October 11, 2016 4 Permalink

Apa yang terlintas ketika menguping kata ‘BEAU’? Yes. Fresh pastry baked by the most talented Talita Setyadi. Sudah sekian masa mendengar kemasyuran namanya via serangkaian pop-up dan kolaborasi dengan café-café di Jakarta.

 

Akhirnya kesampaian juga mampir ke cafenya, langsung ke markas teranyarnya di Cikajang, Senopati: BEAU HQ. Tempatnya kece banget. It’s like you walk into a Kinfolk magazine. Ayok kita intip.

[Review] INTRO ID Surabaya – Walk Into A Magazine

By Monday, October 3, 2016 6 Permalink

Guys! Creative scene Surabaya makin seru nih. Sudah tau tempat hangout paling hits minggu ini? Clue : Surabaya Timur. Got it? Yeap, It’s INTRO. Sebuah konsep magazine dalam bentuk real venue.

 

Kalo biasanya kita hanya membaca majalah, maka kali ini kita bisa ‘masuk’ kedalam majalah dan berinteraksi langsung dengan isi majalahnya. Melihat, berbicara dan mecicipi sendiri setiap hal yang di-feature dalam majalah ini. Bingung ya? Yuk langsung aja kita review.

[Review] Monopole Coffee Lab Graha Famili – The Perfect Atmosphere

By Friday, September 23, 2016 9 Permalink

Para pemuja kafein di Surabaya pasti sudah akrab dengan brand “Monopole Coffee Lab”, salah satu dari pelopor trend specialty coffee. Outlet pertamanya di Darmo Permai bikin Instagrammer betah jepret-jepret sambil pedekate menikmati secangkir Cappuccino.

 

Kini Monopole melebarkan sayapnya ke markas baru di daerah Graha Famili. Hm, sudah kebayang kan aroma elitnya? Yuk kita sidak kesana.