J.Co Donut

By Wednesday, July 19, 2006 6 Permalink
J.Co Donut
1 (20%) 2 votes

Hmm… ini pertama kalinya makan donut J.Co yg terkenal itu. Btw, kok rasanya review makanan gw serba pertama kalo nyoba yah =D
*maklum ndesit*

Donut… yah kalo soal bentuk dimana2 juga bulet terus bolong ditengahnya *singing : “kalau tidak bolong bukan donut saya” :-=

J.Co Donut

Kesan pertama saya… Donut J.Co sangat lembut, malah terkesan “makan angin”. Satu donat saya jamin sangat jauh dari kenyang :( *jangan tertipu ukuran pada gambar* Tapi ya..’lembut’-nya itu yg bikin lain. Kata teman saya kalo Dunkin Donut bila disimpan sampai 12 jam bakalan keras, tapi kalo J.Co tetep lembut (wow). Harga donutnya untuk yg glazzy (polos) sekitar Rp 40 rb-an. Kalo yg assorted (aneka rasa) saya lupa..about Rp 50 rb-an (pembaca:gak niat bikin review ya !!)

Nah itu donutnya, kalo minumannya saya coba Capuccino Ice. Rasanya standar aja, malah pahit banget sampe mesti dikasi gula banyak2. Dari segi tempat sih.. mayan, di Lantai 1 PTC Surabaya samping BreadTalk (nantang !!). Ya..place ya okey untuk konsumen yg ingin merasakan sensasi see and be seen -karena makan juga bagian dari lifestyle.

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
6 Comments
  • Adi
    February 25, 2007

    Kalo donut paling terkenal di Taiwan, itu adl Mister Donut :).
    Btw Jie, kalo buka blogmu, Windows Live Messenger di komputerku automatis terbuka. Gejalanya sama kayak buka situs Hotmail. Kamu kan gak pake Hotmail di blogmu?

  • JiE
    February 25, 2007

    Ow.. udah dicoba tu mister donut ? padat seperti dunkin atau ringan seperti j.co ?

    Kalo soal open windows live msgr itu, saya rasa karena pake plugin ‘imonline’ yang ada di sidebar.

  • din
    July 5, 2007

    hiks..lagi buat donut ini,rasa sih memper lha dikit2 tapi wajah e amit2 bedane.. hahahaha

  • JiE
    July 5, 2007

    @Din : gak papa.. yg buat kan wajahnya imut2 hehe (malu)

  • donutsyummy
    April 15, 2009

    donat..
    hmm….yummmy..
    panganan yg mengenyangkan dan mak nyust…!!
    hehehe….:)

  • android apps
    August 2, 2011

    J.Co Donut INIJIE.com | Life is Delicious Excellent goods from you, man. I’ve understand your stuff previous to and you are just too fantastic. I actually like what you have acquired here, certainly like what you are saying and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still take care of to keep it smart. I can’t wait to read much more J.Co Donut INIJIE.com | Life is Delicious again from you. Thanks For Share .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *