Resto Sari Nusantara

By Thursday, September 28, 2006 5 Permalink

Alkisah saya dan konco2 pengen makan di resto Wapo. Tapi karena disana udah full akhirnya kita2 meluncur ke Sari Nusantara, resto padang, seafood& pujasera baru di jalan Gubernur Suryo (Surabaya). Parkirannya lapang, jd jangan takut gak kebagian parkir walopun lg MalMing. Ternyata... bagian belakang resto -yg mana daripada merupakan pujaseranya- belum opening, jadi cuma resto ...

Penyetan Bu Kris

By Monday, September 18, 2006 5 Permalink

Surabaya itu.... identik dengan hal2 yg 'panas' seperti : Cuaca yg panas (mungkin gara2 ini jd banyak mall) Asalnya band2 rock (Padi, Boomerang, Dewa) Gaya bicara yg ceplas-ceplos (suroboyoan) Makanan pedas ! (im lovin it ! ) Walopun gw org luar jawa, tp lidah saya udah kebal dgn masakan2 pedas. Malah anehnya, banyak temen2 gw yg asli Sby yg ...

4 by 4 Coffee Benchmark

By Thursday, September 7, 2006 4 Permalink

Kopi, minuman beraroma khas pengusir kantuk. Cocok banget buat programmer spt saya yg harus kuat melek'an :) Kalo kopi di rumah sih standar aja, Indocafe Coffeemix. Praktis tinggal seduh pake air panas. Tapi kalo lagi hang out, tentu pilihan kopinya beda. Kali ini si Kampungan (that's me) bakal bagi pengalaman menikmati 4 jenis kopi di ...