Mola-mola Pub & Resto

By Wednesday, February 28, 2007 23 Permalink

Valday 14 feb 2007, saya merayakannya bersama keluarga besar Konpei Ceria (KC). Acara dihelat malam hari pukul 6.30 bertempat di Mola-mola pub & resto *maap saya baru datang jam 8 teng :P Total member KC yg datang sekitar 16 orang (cmiiw), mostly jomblo and one of them is jompo ! (Oo..Oo siapa dia ?) Mola-mola (MM) ...

Anomali WordPress

By Thursday, February 22, 2007 3 Permalink

Phew.. I spent almost 1,5 hours to finish my previous post : Nonton Bioskop 10 Ribuan. Kenapa bisa begitu lama ? Karena Wordpress (CMS blog ini, disingkat WP) menolak posting saya berulang-ulang. WP menampilkan pesan error : Forbidden You don't have permission to access /wp-admin/post.php on this server. Setelah saya cek berulang-ulang, ternyata WP menolak frase 'bercatungu' ...

Nonton Bioskop 10 Ribuan

By Thursday, February 22, 2007 12 Permalink

Hari Senin lalu (19/02/07) gw ama 2 kakakku -tumben pada akur- nonton Ghost Rider di bioskop Empire. Bioskop ini letaknya di jalan Mayjen Sungkono (Surabaya), jadi satu dgn supermarket VIDA. Parkiran supermarket berkelir ungu ini -norak banget!- langganan kelelep kalo lagi hujan.. Tapi berhubung udah jatcin dgn trailer felem si pengendara setan ini, faktor hujan ...

Gong Xi Fat Chai 2558

By Sunday, February 18, 2007 5 Permalink

Haiyaaaa.... Gong Xi Gong Xi ni..... Wish you this year full of prosperity Tahun Babi nih :@), menurut ramalan shio gua -babi juga- bakal banyak menghadapi masalah. Tapi namanya juga ramalan, sifatnya boleh percaya boleh tidak. Kalo saya sih santai aja, just do my best. (peace) Well, seperti biasa tiap malam tahun baru imlek gw merayakannya jauh dari ...