Iga Bakar & Steak Sidoarjo

By Wednesday, May 16, 2007 43 Permalink

Hari Minggu lalu (13.05.2007), gw dkk memanjakan mata di Galaxy Mall (GM, Surabaya). Sebenernya mau sekalian liat Audy yg jadi guest star di acara launching property salah satu perumahan mewah (mepet sawah ? hehe..). Tapi tampaknya sampe pukul 7 ting tong sang idola yang chubby itu belum perform juga. Yah sut, perut gw udah ...

Duka Orang IT

Open & read this link : http://www.lifereboot.com/2007/10-reasons-it-doesnt-pay-to-be-the-computer-guy/ Postingan yg nyata ttg kehidupan orang IT. Semuanya bener kejadian dalam keseharian gw. Sampe2 gw bacanya sambil senyum2 kecut ;p Terutama : ~ Reason #10 - Most Of Your Accomplishments Are Invisible User / client gak akan bilang ke gw : "Jie, program kamu bagus banget. Produktifitas kerja meningkat drastis !" Yeah, ...

Wild Hogs

By Sunday, May 6, 2007 18 Permalink

Tua-tua keladi, makin tua makin jadi. Mungkin pepatah diatas patut disematkan buat empat sahabat karib dalam film Wild Hogs. Mereka adalah Doug, Woody, Bobby & Dudley. Masing2 dari mereka memiliki problemanya sendiri2. Doug (Tim Allen) merasa nggak dianggap sbg ayah oleh anak tunggalnya. Woody (John Travolta) baru aja bangkrut dan cerai dari istrinya yg supermodel. Bobby ...