Wild Hogs

By Sunday, May 6, 2007 18 Permalink
Wild Hogs
1.33 (26.67%) 3 votes

Wild Hogs - Four guys from the suburbs hit the road... and the road hit back

Tua-tua keladi, makin tua makin jadi.

Mungkin pepatah diatas patut disematkan buat empat sahabat karib dalam film Wild Hogs. Mereka adalah Doug, Woody, Bobby & Dudley. Masing2 dari mereka memiliki problemanya sendiri2. Doug (Tim Allen) merasa nggak dianggap sbg ayah oleh anak tunggalnya. Woody (John Travolta) baru aja bangkrut dan cerai dari istrinya yg supermodel. Bobby (Martin Lawrence, yeah beibeh !) takut banget ama istrinya. Sementara itu si nerd Dudley (William H. Macy) masih jomblo diusianya yg setengah baya.

Karena boring dgn kehidupan mereka yg suram, akhirnya mereka mutusin buat melakukan perjalanan ke Barat dgn menunggang Harley Davidson. Ya, mereka emang maniak Harley udah dari waktu bujang. Mereka menamakan gangnya : Wild Hogs (Celeng Liar ?). Nah, selama perjalanan itulah mereka mengalami hal2 yang aneh, menakutkan dan sekaligus kocak !

Wild Hogs - Four guys. 2000 miles. How wild can it get?

Sumpah deh, felem ini lucu banget – from opening to end credit, semuanya bikin ketawa ! Gw ngakak sampe sakit perut :D Castnya pun keren. Travolta, walaupun ketenarannya sudah mulai meredup tapi terlihat banget kematangan aktingnya sebagai aktor serba bisa. Peran serius bisa, yg kocak juga sama baiknya. Martin Lawrence, my fav comedy actor- logat & polah tingkahnya yg banyol selalu mengundang tawa.

Wild Hogs - A lot can happen on the road to nowhere

Wild Hogs very2 recommended. The best comedy movie of the year (so far). Gak nyesel deh gw milih nonton felem ini daripada mr Bean. Gw heran ga ada satupun yg review ttg felem ini. Padahal di Amrik penjualan tiketnya mencapai $40 juta dollar pada pekan pertama ! Kalo mau nonton, saran gw lebih baik rame2 deh. Pasti lebih asik :)

Jie-o-meter :
Audio ~ 7 / 10
Visual ~ 7 / 10
Story ~ 8.5 / 10 (sayang polisi hombrengnya hilang begitu aja, padahal lucu)
Cast ~ 8.5 / 10

ps : Ehem, opini dikit ttg Spidey 3 : gw tetep lebih seneng Spidey 1 :p

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
18 Comments
  • cc
    May 6, 2007

    Waktu liat klipnya keiknya lucu.. coba nti aku nonton deh… Tq for infonya

  • JiE
    May 6, 2007

    @cc : sama2 ! Kayanya ini seperti pengobat kangen gw atas felem komedi bermutu :)

  • Rusdy
    May 6, 2007

    Haha, baru aje nonton bulan kemaren, saking kocaknye (apalagi waktu si John Travolta ketubruk burung), sampe nangis aye!!! :)

  • JiE
    May 6, 2007

    @Rusdy : Hahahahha.. iya2 itu lucu, dia ngetawain temen2nya yg kena kotoran burung, eh dia sendiri malah ketiban burungnya langsung :)) Kocak !

  • Franz
    May 6, 2007

    wuakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakaka
    kakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakaka
    kakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakaka
    kakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakaka
    kakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakakaka
    kaaaaaaa…

  • JiE
    May 7, 2007

    @Franz : hush .. jgn lama2 ketawanya, nanti dimasukin lalat !

  • cien2
    May 7, 2007

    iya neh jadi pengn ntn..
    kemaren telat ntn nya
    maklum temen2 pada ga suka ntn ya nti terpaksa ntn dvd aja de
    :P

  • JiE
    May 7, 2007

    @Cien2 : Tapi jgn nonton sendiri, ama temen2 atau yayank gt.. pasti asik deh :)

  • cc
    May 13, 2007

    Tadi aku nonton Spiderman.. mayan.. Tapi si wild Hog belon maen di sini.. paya gak sih.. hixs..

  • JiE
    May 14, 2007

    @cc : hah ? masa sih ? apa sudah kelewatan ya ? Mestinya Wild Hogs dulu baru Spidey.

  • cc
    May 17, 2007

    Ga kok JIe. emang belon maen.. katanya mbaknya habis spidy. Hmm..

  • Gundamn 18
    September 3, 2007

    wah itu film cocok banget buat smua biker, khususnya pecinta touring…!!!

  • JiE
    September 3, 2007

    @Gundamn 18 : Haha.. iya cocok :)

  • Mbah keman
    December 13, 2007

    Nonton Ahhkk

  • abishek
    May 17, 2008

    hi.. me PR3.. link me and buzz me.. i ll link u back.. i have one more site.. abisheks.blogspot.com.. please link this also..

  • copper cupola
    June 15, 2011

    I was very pleased to find this website. I wanted to thank you for your time for this excellent post!!

  • buy phentermine
    August 2, 2011

    If you want to buy Phentermine this is the right place to found where you can buy this and many other drugs without RX like xanax, valium, oxycodone !

  • Sheron Kyger
    November 16, 2011

    Britney Spears has added on 4 absolutely new schedules to her upcoming England uk tour. The pop star, who definitely will be bringing her Femme Fatale tour on to British shores in October

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *