Cacar !

By Saturday, July 28, 2007 43 Permalink

Udah 4 hari yg lalu sakit panas. Trus 2 hari yg lalu mulai bentol2 di sekujur tubuh. Akhirnya tadi ke dokter dan gw divonis Cacar !!!!!! *shock* Lucunya, hari ini semua orang berpesan : Jangan garuk ! Tapi gimana ga kepengen garuk, it's soooooo...... ITCHY guys !!!!! Wajah gw juga serem banget, jadi males ngaca deh. Padahal ...

Harga Sebuah ‘Pemahaman’

By Monday, July 23, 2007 17 Permalink

Tadi pagi baca berita di Jawa Pos tentang Dua Tahun Hilang, Heli TNI-AU Ditemukan. Berikut kutipan kalimat yang menarik dari berita tersebut : Ismono menyatakan, dari penemuan heli tersebut, ketiga warga itu sempat meminta tuntutan Rp 10 miliar. "Namun, setelah kami berikan pemahaman, mereka meminta maaf dan bisa menerima," ujarnya. Hebat ya (atau ironis ?), kepikiran aja ...

Master Cooking : 50% Discount !

By Sunday, July 22, 2007 12 Permalink

Master Cooking, resto baru di Surabaya. Lokasinya di Kompleks Ruko Sentra Darmo Villa, pas depannya Papaya, Jl. HR. Muhammad. Resto ini ngasih 50% discount selama bulan Juli tanpa harus menggunakan promo kartu kredit apapun. Tapi korting gak berlaku untuk hidangan kepiting lho. Master Cooking menghidangkan masakan chinese conventional, hampir semua jenis menu disini sudah ...

Blog IniJie.com dijual Rp. 97 Juta

By Friday, July 20, 2007 25 Permalink

Tentu saja ini tidak serius. Cuma iseng abis baca artikel teman saya, Andi - tentang memperkirakan nilai jual suatu blog. Langsung saja saya cemplungkan URL blog ini ke form yg ada di blognya Dane Carlson. Setelah disubmit, simsalabim .. keluarlah angka $10,726.26 (peace) Tapi value blog saya ini masih terlalu kecil dan imut2 bila ...

Penyakit Orang Kaya

By Monday, July 16, 2007 32 Permalink

Sabtu kemaren (15/07/2007) tiba2 aja acara hangout rutinku 'n frenz batal. Pasalnya temen gw si Iwan gak enak badan, akibatnya sang pacar tercinta juga mengundurkan diri demi solidaritas kepada sang kekasih. Kekurangan kru & ga tau mau kemana, akhirnya gak jadi hangout & membabi aja dirumah sambil nonton Indo dipecundangi Arab 1-2 :( Kembali ke laptop. ...

Open House – Hill Cafe at Balikpapan

By Thursday, July 12, 2007 50 Permalink

Speechless ! Hanya ada kata 'wow' yg terlintas di benak saya waktu memasuki Open House - Hill Cafe (OH) di Balikpapan. Gak nyangka ada concept cafe yg bagus di kota minyak itu. Mungkin bagi kita, Initialers yang tinggal di kota metropolis, sudah familiar dengan kafe2 yang menjual konsep (dekor, suasana & ambience). Tapi kehadiran ...

Short Leave to Oil City

By Wednesday, July 4, 2007 15 Permalink

Temans, Saya cuti bentar ke Balikpapan. Cuma 5 hari dari tgl 6-10 Juli'07. Spesial buat menghadiri acara once-in-a-lifetime (hush.. bukan sunatan !) my bro yg bakal digelar tgl 8 Juli'07. Sayang banget ga bisa dapat tgl 07-07-07 :DBtw, tiket pesawat mahal banget soalnya pas kena peak season. Tapi gpp lah, jarang2 pulang kesana. Ok doke, doakan ...