Age Is Just A Number

By Tuesday, October 30, 2007 34 Permalink

But in my case it's a rather LARGE one. (Nyontek dari e-cards yg dikirim Shirley :P) Yes, October 30th is my B'day. Hari dimana umur saya berkurang & sekaligus bertambah satu tahun. In the last 12 months, banyak hal-hal yang tidak berjalan sesuai rencana. Feels like a roller coaster ride, too many up and down. But thx God, ...

Bloody Hell ATM

By Thursday, October 25, 2007 53 Permalink

Familiar dgn screenshot menu ATM pada gambar ? Yah ! Itulah layar awal dari screen ATM milik bank nasional beken berinisial BCA. Di layar tersebut terdapat menu fast cash dgn nominal Rp 100.000,- sampe dgn Rp 1.250.000,-. Bila ingin menarik cash dgn nominal lain harus memilih menu "Transaksi Lainnya". Saya sudah 2 kali (*) ...

Cwie Kiaw Mie – Depot Santong

By Monday, October 22, 2007 33 Permalink

Masakan Mie Ayam dan Mie Pangsit (Wonton Noodle) mungkin sudah akrab dengan lidah kita. Bisa kita beli dari abang2 kaki lima sampai resto bintang lima. Lalu bagaimana dengan Cwie Kiaw Mie atau Dumpling Noodle ? Sajian mie yang dipadukan dengan dengan dumpling -dalam hal ini jenis Cwie Kiaw / Shuijiao, yang lebih sering dijumpai saat ...

To The Zoo, Aawwrrhh ..

By Thursday, October 18, 2007 59 Permalink

Libur Lebaran kemarin saya dkk pun memutuskan buat jalan2 ke Bonbin (Kebon Binatang). Bukan untuk bertemu leluhur !@#$%! Tapi karena bosan aja terus2an ke mall. Sekali-kali perlu hiburan yang lebih natural :) Kebun Binatang Surabaya (KBS) yg terletak dijalan Setail No. 1 ini konon pernah jadi bonbin dengan koleksi terlengkap se-Asia Tenggara. Kalo sekarang sih ...

Nomaden (again)

By Wednesday, October 17, 2007 11 Permalink

Pindahan hosting lagi ! Minggu ini saya bakal pindah server ke Dreamhost. Dari bbrp testing dan testimoni teman2 blogger sepertinya Dreamhost cukup realiable. Speednya pun bagus. Moga2 prosesnya bisa selesai dalam 2-4 hari kedepan. Maaf bila tiba2 blog ini inaccessible dalam bbrp hari. Don't miss me too much frenz.. :D Gambar dari : http://www.go.dlr.de

Brilliant ‘A Mild’ Advertisement

By Thursday, October 11, 2007 40 Permalink

Iklan Sampoerna A Mild ini menurut saya keren banget. Kreatif. Seperti biasa, iklan A Mild selalu menggelitik dan bikin penasaran (Tanya kenapa ?). It has a good (punch) line too : "Siang dipendam, Malam balas dendam". Yang beda dari biasanya, iklan ini dibuat 2 versi : siang dan malam. Tampilan siang hari. Meja dengan banyak sekali ...

D’Cost – Seafood Resto

By Thursday, October 4, 2007 68 Permalink

Setelah sukses di Jakarta, D'Cost akhirnya buka juga di Surabaya. Heboh juga promo awalnya, makan sepuasnya dan bayar seikhlasnya. Sayang saya gak sempat mencicipi promo itu. Tapi luluh juga hati saya untuk memanjakan lidah di resto yg bertajuk "Mutu bintang 5, harga kaki 5" ini. Dari luar memang kesan 'wah' sudah terasa. Bisa dikatakan D'Cost adalah ...

Free Burma !

By Thursday, October 4, 2007 10 Permalink

Turut prihatin dengan chaos di negara Burma, mari berikan dukungan untuk Burma yang lebih baik dan bebas kekerasan. Caranya sederhana, kunjungi website Free Burma dan partisipasi dalam program "One Blog Post Oct 4 2007". Cukup membuat sebuah post hari ini dan pilih salah satu grafis untuk ditampilkan pada blog kamu, selanjutnya terserah kamu. Kalau punya artikel ...