Jiewa On Suara Surabaya 100.0 FM

By Monday, November 5, 2007 40 Permalink
Jiewa On Suara Surabaya 100.0 FM
1 (20%) 3 votes

Radio

Hai hai.. Jiewa bakal on air di radio Suara Surabaya 100.0 FM.
Di acara “Forum Komunitas”
Dengan tema “Blogging”
Hari Rabu, tanggal 7 November 2007.
Pukul 21-22 pm (WIB).
Bersama Evelyn, Andi Cempluk & Anang.

Kawan bisa ikut meramaikan acara ini dengan datang langsung ke SSFM atau via telpon ke 031-5600000 (‘nol’ nya 5 kali). Buat yang di luar Surabaya, bisa mendengarkan suara autentik lentik saya lewat
Radio Online SSFM.

Don’t miss it !

BIG THX to Manda & Dena from Suara Surabaya who recommend me for this program :)

Image dari Flickr.

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
40 Comments
  • LiSan Skywalker
    November 5, 2007

    Wew, masuk radio, ebad ebad, tanda tangan dunk *mupeng mode on* :P

  • herru
    November 5, 2007

    uhuy… salam ya Jie buat Mbak Dena :-) Aku pasti dengerin

  • Adi
    November 5, 2007

    Hebat! Jie udah mulai jadi blogger papan atas yang terkenal…

  • fahmi!
    November 6, 2007

    wah masuk radio, hebat! jadi selebblog heheheee… minta tanda bibir donk, eh tanda tangan aja ding, eh enggak, minta traktir aja yg banyak :D

  • sakuralady
    November 6, 2007

    weh.. keyen.. selamat ya.. aku denger dhe ntar.. ada Jie ama evelyn yah..
    Berarti jam 9 disini ya..
    *bikin reminder*.. ^^

  • anthony
    November 6, 2007

    gogogogoo ! Jiewa

    jangan lupa sebutin lintasberita ya :D

  • acel
    November 6, 2007

    keep on moving Jie… :lol:

  • Jiewa
    November 6, 2007

    @Lisan : lho kok mupeng ? dengerin via radio online ya ..

    @Herru : Thx om, kalo bisa datang aja ke SSFM, biar rame..

    @Adi : papan atas ? blom lah, masih papan cucian gini kekeke

    @Fahmi : ayo mas, ke SSFM juga, sekalian kopdar ama temen2 blogger lainnya.. ketemu Manda & Dena juga hehe..

    @Willy : moga2 ga ngelag ya siarannya.. :)

    @Anthony : woakakakak.. thx2.. banyak amat yg nitip link :D

    @Acel : maju terus blogger Surabaya .. hiyeyyy (koboi)

  • la mendol
    November 6, 2007

    Hiiii..hi….. Selamat..selamat….!! Kutunggu engkau di kantorku yach :)
    oh iya…undangan ke khayangan buat aku, Fahmi dan Dena masih berlaku khan ??????

  • PrEtTY iN tHE CiTY
    November 6, 2007

    weee, on air? keren amat… jie.

    bisa di denger dari sini ngga?

    si eve juga ikutan, pasti bakal seruuu yaa. Hati2 red devil di colek jie he he

  • ayahshiva
    November 6, 2007

    wah sayang gak bisa ikutan dengerin siarannya mas Jiewa, jauh seeh

  • Ria
    November 6, 2007

    Jie, titip promosi dragonzone ya ;p

  • Jiewa
    November 6, 2007

    @Manda : yoi.. ntar kita ketemu fish to fish.. waduhhh.. Udah bokek ini.. kan gaji 5 koma haha..

    @Pretty Mel : berkat rekomendasi teman2 di SSFM :) Bisa didengerin dari radio online kok. Hehe, si Eve kan penyiar, makanya minta dia temenin aku :))

    @Aribowo : pake radio online aja mas.. don’t miss it yah.

    @Ria : hauahhaha.. datang aja yuk, minimal telpon deh.. :P

  • keritiKentangâ„¢
    November 6, 2007

    whaaaa, asik banged sih eksisnya udah ke media radio!
    dalam rangka apa, mas..?
    waduh, ada si Andi dan mas Anang juga?
    hatu2 rusuh, mas!
    hehe :D :P

  • Nona Nieke,,
    November 6, 2007

    waduh, ndak nyampe donk sinyal radio nya sampe Ibukota :(

    huwaaaa…. tidaaaaa’… :((

  • cc
    November 6, 2007

    Harusnya akuminta tanda tanganmu sek Gie sebelum elo terkenal.. nti tandatangamu mbok jual lagi.. xixixi

  • maxie
    November 6, 2007

    he222 smp masup radio wuahhh termasuk celebs donk si JIE ini , sayang aq ga bisa denger suara kamu Jie .
    kalo di JKT saya suka dgr n ikutan komen di Cosmopolitan FM 90.4
    Cia youuu deh !

  • Jiewa
    November 6, 2007

    @Keritik Kentang : yap, im so lucky ! ya dalam rangka mengisi acara “Forum Komunitas”-nya Radio SS. Wedew, saya yakin Andi & Anang asik kok ^^

    @Nieke : pake radio onlen atuhhhhhh……

    @Cc : Bukannya dari dulu dah mahal ya ? :P

    @Maxie : bukan blom jadi celeb kok, masih main yg lokal2 aja hehe.. ayo dengerin via radio onlen .. :)

  • Riyogarta
    November 6, 2007

    Wah sayang di Surabaya …. saya gak bisa denger dong :(

  • rd Limosin
    November 7, 2007

    eh hari ini yah??

  • Ria
    November 7, 2007

    tak PD lah aku dengan suara bebekku ini Jie…. hahahaa…. gampang lah… aku ga merasa segitu kompetennya ngmng soal blog, blogku ga segitu seringnya update dan positioningnya ga jelas, kan cuma senang2 belum diseriusi…. ;p

  • Jauhari
    November 7, 2007

    Ini dia CELEB BLOGS baru dari Surabaya ;)

  • de
    November 7, 2007

    idem mendol deeehh. (awas nek gak sido) :P

  • Jiewa
    November 7, 2007

    @Riyo : via radio online bisa kok, gak makan bandwidth kok. Sudah dicoba sama mas Aribowo di palembang :)

    @Ardy : yo’ih, today..

    @Ria : kok gitu… kan tulisanmu serign tembus Jawa Pos, kamu jelas kompeten lah.. ta enteni lho telponnya :P

    @Jauhari : lah gini ini… celeb teriak celeb.. :)) saya masih belum celeb pak, belum dikejar2 inpotenment

    @De : arghhh.. mampus awak.. (muntah)

  • Winnie
    November 7, 2007

    selamat ya.. :)

  • Jennie
    November 7, 2007

    Selamat Jie ya. :) Kiriman next week ya saya ke kantor posnya. Congrats.

  • aLe
    November 7, 2007

    hohoho., lucu juga baca komen2 diatas..
    apa gak baca posting apa gak cerdas sih..
    uda berkali2 dibilangin ama oM Jie klo bisa lewat radio onlen kok msh sok pengen tp g bs denger :)) =)) katrok pada neh :P

    congratz Bung ;) *ditunggu skrinsyutnya*

  • winarto
    November 7, 2007

    ngomong apa aja jie? bikin sinopsis ama foto2 gih…
    tadi meeting, kaga bisa dengerin…

  • Astri
    November 7, 2007

    sayang aku gak jadi ikutan :( masih di Pluncing nih…
    Jie, kamu melok SAR juga po’o biar kita bisa ngumpul di sini.

  • sakuralady
    November 7, 2007

    suaranya Jie lumayan juga.. hihihi..
    agak basah2 bece ya.. hihihi..
    *lagi dengerin Jie ngomong mengenai apa siy blog*

  • arryadja
    November 7, 2007

    beuh, olelaa …dianya, nda sasya jadi blogger (papan atas, pula!)
    sayangx tadi ni nda s4 “manteng”… tapi teuteup salut Jie!

    on-ernya saban minggu, kah?

  • Anang
    November 7, 2007

    akh akhirnya jie.. hehehe

  • icha
    November 8, 2007

    wah wah…deg2 an dong yah…go go jiewa….!!!! moga banyak yg dengerin… jangan lupa sebut2 aku yah pas lagi mengudara *apa segh???*

  • khuclukz
    November 8, 2007

    wah,,wah,,,
    pastu suaranya merdu-merdu

  • Jiewa
    November 8, 2007

    @Winnie : thx ya..

    @Jennie : thx cie, im so nervous (muntah)

    @Ale : iya.. sebel juga. Udah saya perbaiki tuh biar lebih juelas.

    @Winarto : thx ya kemaren supportnya..

    @Astri : huhuhu.. one Astri is more than enough to help at Kelud :D

    @Willy Sakuralady : hahaha.. maluw akuwwww (malu) Thx ya Willy dah denegrin dari Jepang :)

    @Anang : wes plong ya ? :P

    @Icha : saya gemeteran mbak…

    @Khuclukz : ada yg bilang sexy sih B-)

  • Agam
    November 8, 2007

    Wah pengen…
    Keren banget bisa masuk radio. Blogku paling2 baru masuk tabloid satu kali. Ya, akhir2 ini emang sibuk. Jarang ngurusin blog lagi :(

    Kelewatan sehari nih baca ini. Acaranya dah lewat :(
    Gak ada rekamannya?

  • angir
    November 10, 2007

    suara mu ‘merdu’ uuuuuuuuu………. sekaliiiii…

  • Sammy
    December 5, 2007

    dari Kupang-NTT nich, asyik bnget..bs dger dari Kupang jg…Salam knal aj bt para netters se-jagat

  • din-din
    April 22, 2008

    cuit2 ;;)

  • Tutorialogue
    July 5, 2019

    Radio online SSFM surabaya apa masih mengudara gan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *