Pretty Gift From Pretty Mel

By Saturday, November 10, 2007 23 Permalink
Rate this post

Nice Mug by Andri Wongso

It’s pretty, isn’t it ? Mug itu hadiah dari Melani karena bulan lalu saya sempet bantu pindahan ‘rumah’ blognya ke Qwords. Thx a lot ya Mel :) I love it so much. Warnanya coklat muda, genggamannya mantab dan gambarnya juga OK. Nice choice.

Ini bukan sembarang Mug karena merupakan merchandise dari Andrie Wongso, salah satu motivator tulen Indonesia yang terkenal dengan motto : “Success is My Right”. I love motivating materials from him, Tung Desem Waringin, Anthony Dio Martin and James Gwee. So then again, it’s a perfect gift.

Sekali lagi trims ya Mel, friends forever..

ps : ada yang mau dibantuin pindahan hosting lagi ? :D

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
23 Comments
  • sakuralady
    November 10, 2007

    acik, emang membantu itu ikhlas sekalipun, will make others happy and gift as a bonus. :P

  • aLe
    November 10, 2007

    Keduaxâ„¢ :D

  • aLe
    November 10, 2007

    Ketigaxâ„¢ *nanggung* :P

  • aLe
    November 10, 2007

    selamat oM ;)

    btw, kapan ya aku dikasih gituan juga :D

  • STR
    November 10, 2007

    kok mirip tribal??? jangan2 beli dari sini

  • LiSan Skywalker
    November 10, 2007

    Gelas yang lucu :)

  • ayahshiva
    November 10, 2007

    wah keren mug nya
    aku juga mau kalo dikasih

  • icha
    November 10, 2007

    ooohhh brarti nanti aku minta bantu kamu aja degh.. balesannya satu mug kan????? aku kasih brikut coklat panasnya degh :P

  • evelyn ( Red Devil )
    November 10, 2007

    Wah bagian aku kapan ya?

  • herru
    November 10, 2007

    aku sih gak mau pindah hosting, mau mug nya saja …halah!

    piye acara di kayun?

  • Vie
    November 11, 2007

    Pindahan yang lain bisa bantu gak JiE?
    Aku mau pindahin batu berat 200 kg kesamping rumah.

  • Anang
    November 11, 2007

    mugnya asik

  • Jiewa
    November 11, 2007

    @Herru : kalo mas Herru sih lebih cocok mugnya Starbucks hihihi..
    Acaranya asik mas, baca liputannya di http://www.tugupahlawan.com :)

  • rd Limosin
    November 11, 2007

    ada lebih gak Jie? kalo bs yg Tung Desem :)

  • keritiKentangâ„¢
    November 11, 2007

    hahaaaa, baik sekali yah mbak Melani itu..
    lah kami wong dibantu sama Mr.X buat pindahan rumah ke Qwords belom ada ngasi apa2, malahan sering ngeledek2 si Mr. X! hihii :P

    makasi mas Jie dah menginspirasikan kami, soale ndak kepikiran dr kmaren2 :D
    yah, meskipun saya tau bantu membantu pastinya ikhlas ;)

  • Jiewa
    November 11, 2007

    @Ardy : Tung Desem ga bikin Mug setauku :))

    @Keritik Kentang : Mr. X ? Temennya Mbah Darmo ? :))
    Wa… kasi tau ya URLnya ntar

  • prettyinthecity
    November 11, 2007

    Hanya hadiah kecil =)

    Jie yang baeek, mau bantuan mindahin hosting cuma2 tanpa diminta.

    Thanks banget ya, ngga perlu puyeng mindahin hosting

    Ternyata Jie sama dengan my husband , fans berat TDW, james gwee dan kawan2. he he makanya kira-kira bisa nebak Jie suka kata-kata yang memberikan inspirasi. Sekali lagi, THANKS!!!

  • reney
    November 12, 2007

    MAU! tapi gw gak bisa nge design apapun.. dan kalo bisa gak mau bayar. hihihi.. gak bisa ya? :D :D ntar buat imbalannya, gw kasih ketemu mel deh, tapi tiket kesini bayar sendiri ya. :D

  • Zee
    November 12, 2007

    pesen dong…. 2…. bisa?

  • .: Pitshu :.
    November 13, 2007

    terima pindahan kost enggak ?

  • Jiewa
    November 13, 2007

    @Pretty Mel : sama2 terima kasih ^^

    @Reney : waaaa… ketemu melissa karim dulu, baru dibikinin kekeke…

    @Zee : hubungi Mel langsung ! :P

    @Pitshu : salah sambung mbak ! *klik.. tuuut tuuuut tuut* =))

  • din-din
    April 21, 2008

    ouw dah ga luv mama ya? awas akhir bulan ga usah minta uang jajan!!

  • handoko
    February 25, 2017

    aih, ada lebih gak Jie? kalo bs yg Tung Desem :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *