The Biggest Lego City in Asia

By Friday, December 28, 2007 47 Permalink

Tgl 10 Des 2007 lalu jalan2 ke Senayan City (Senci), ceritanya mau ketemuan ama Luch. Sambil nungguin dia dateng, saya jalan2 dulu. Biasalah namanya juga blogger, pasti ready dgn kamera di tangan (masa di kaki ?!). Jepret sana, jepret sini. Akhirnya sampe di atrium. WAOO, ternyata ada pameran Lego, mainan balok susun yg asalnya dari ...

Although it’s been said many times..

By Tuesday, December 25, 2007 36 Permalink

And many ways .. I wish you A very Merry Christmas and Happy New Year ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Foto2 diatas diambil waktu kunjungan saya ke Jakarta. Hasil dari tour de mall :D Ternyata dekorasi natal di mall2 Jakarta sangat indah. Terutama di Mall Taman Anggrek, tampilannya begitu megah. Pada jam2 tertentu hiasan2 tersebut 'hidup' dan menampilkan suatu cerita natal. ...

Sheraton Bandung Made Me Chubby

By Saturday, December 22, 2007 37 Permalink

Warning : tons of pic on this article. I love Visual :) Ini janji cicilan catatan perjalanan saya di Bandung. Dari tgl 6-9 Des 2007 saya mengikuti acara gathering divisi IS (ex) kantor. Saya & semua kolega di-inapkan di Sheraton Bandung - Hotel & Tower. Hotel ini berlokasi di kawasan Dago atas. Berbeda dgn hotel Sheraton ...

Walk Away from Blogger.com

By Wednesday, December 19, 2007 59 Permalink

Blogger.com (Blogspot) memang menjengkelkan. Memang saya bukan lagi pemakai blog engine kepunyaan Google itu, tapi saya sendiri cukup muak dengan perubahan pada commenting system dimana kita tidak bisa mengisikan URL website. Sangat mengganggu kenyamanan blogwalking, karena aku jadi gak bisa menebar benih2 URL blog ku. Sejak dulu sebetulnya saya pun sudah kurang sreg dgn comment ...

Dante Coffee

By Saturday, December 15, 2007 62 Permalink

Coffee house kondang di Indonesia umumnya didominasi oleh gerai2 yg berasal dr US, Europe atau Aussie. Siapa tak pernah dengar reputasi Starbucks, Coffee Bean atau Gloria Jean's ? Di Asia, khususnya di Indonesia, kebiasaan ngopi sebetulnya sudah mendarah daging. Hanya saja, masalah ngopi sambil nongkrong di mall, itu lain cerita :D Adalah Dante, franchise dari Taiwan ...

From San Francisco With Friendship

By Saturday, December 15, 2007 13 Permalink

What a nice postcard from Cici Jennie :) Senang banget dapat kiriman kartu pos dari figur panutan spt Jennie S. Bev. She is a great motivator, writer, business woman and also a celebrity blogger (according to Pesta Blogger 2007 Award lho :P) Jarang2 lho saya dapat kiriman postcard from far-far-away, apalagi dari San Francisco. Written with ...

Aku Pulang !

By Wednesday, December 12, 2007 41 Permalink

Akhirnya selesai juga 6 hari traveling di Bandung & Jakarta. Capek ? Hmm.. yap, physically. But my mood is electrically charged up B-) Senang ? Ya iya la.. Dibayarin sih :D Plus banyak mampir ke tempat2 eksostik di Bandung. Berwisata kuliner. Keliling mall2 super modern di metropolis Jakarta trus bisa ketemu temen2 yg selama ini ...

Jingle All The Way ..

By Saturday, December 8, 2007 34 Permalink

*I'm still in Bandung when u read this* Bentar lagi Natal, dimana2 udah terasa banget suasananya. Kalo masuk ke mall, di parkiran aja dah terdengar sayup2 lagu2 Natal dikumandangkan. Buat saya, Natal tidak hanya dominasi perayaan suatu agama saja. Natal memiliki arti yg universal. Natal memiliki makna kedamaian, cinta kasih, suka cita dan pengharapan di tahun ...

Urgently Required : Guide in Bandung & Jakarta

By Monday, December 3, 2007 55 Permalink

Bandung and Jakarta, here I come ! Tanggal 6-12 Desember 2007 aku bakal menikmati hidup disana. Nah, karena aku gak pernah menginjakkan kaki di Bandung & Jakarta, aku membutuhkan guide yg bisa ngajak saya jalan2 keliling kota. Setidaknya kasi petunjuk jalan supaya ga diculik anggota gank motor lah (muntah) Detail trip : Bandung : 6-9 Desember ...