Pilih-Pilih Majalah Yuk

By Saturday, January 5, 2008 43 Permalink
Pilih-Pilih Majalah Yuk
1 (20%) 2 votes

*posting iseng aja*

Majalah

Pilihan jenis majalah bisa mencerminkan karakter orangnya lho (fakta ngarang), kalau Initialers pilih majalah apa ?

Karena suka makan-makan & jalan-jalan, saya sih milih majalah “Tamasya”.. ;;)
Tapi sebelumnya saya terlibat perang batin karena tergoda untuk membeli majalah.. hmm.. ah… lupakan ! (malu)

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
43 Comments
  • nico kurnianto
    January 5, 2008

    kalau saya malah pengen beli majalah manajemen, karena saya suka itu!
    atau beli majalah tentang interior rumah…..buat belajar!
    wah sebelum tergoda beli majalah apa nich? Majalah dangdut (masak ada ya) kali ye!?
    dut dang dut

  • fahmi!
    January 5, 2008

    ada 2 majalah yg aku doyan banget: F1 Racing, sama National Geographic. foto2ne luarrr biasa!

    kalo kamu, tergoda beli majalah apa jie? bobo? ato trubus?

  • acel
    January 5, 2008

    hmm… kayaknya FHM bagus tuh… ato POPULAR yah? hmm bingung nih… POPULAR aja deh, gambarnya lebih bagus soalnya. hahahahahahaha… ;)

  • Ria
    January 5, 2008

    pas kecil aku suka majalah Bobo, Donal Bebek dan si Kancung. mulai baca Intisari juga. terus gedean dikit suka majalah KawanKu, trus Gadis, trus Cosmogirl & Seventeen. Cosmopolitan juga oke. Suka majalah Swa juga. kalau majalah rohani, yg oke Hidup sama Bahana. Sekarang? masih setia sama Intisari, plus majalah Fit. kadang2 beli Reader’s Digest juga. sayang Playboy Indonesia katanya udah ga beredar lagi, padahal isinya bagus loh.

  • ratie
    January 5, 2008

    Gogirl! Sama Cinemags! Itu majalah wajib aku tiap bulan,mas jie. Gogirl aku dah suka dari zaman kuliah dan ampe skrg ga bisa lepas darinyaaa.. Heheh.. Kalo Cinemags aku suka karena aku moviemaniac bgt! Dan review2 cinemags bagus2.

  • jimmy
    January 5, 2008

    kalo saya majalah komputer dan film.. pcmedia, tabloid pcmild, cinemags.. ehm.. FHM boleh juga lah :D

  • Winnie
    January 5, 2008

    biasa beli Intisari ato Reader’s Digest… but you can’t judge a book by it’s cover… :)

  • la mendol
    January 5, 2008

    Surabaya City Guide doooong……….:)

  • n1ghtfly3r
    January 5, 2008

    PoP..Pop..pOP..hahahaha..pesen satu mas..

  • san_san
    January 5, 2008

    dulu langganan CitaCinta, tapi lama-lama kok materi nya itu2 aja yang dibahas, jadi bosan dan ngerasa rugi (“cina”nya keluar) hehehehe….
    ganti Reader Digest’s, tapi udah ga langganan, kapok….Belinya kalau ada topik yang menarik hati aja. Kadang-kadang beli Intisari + National Geographic juga.

  • Adis
    January 5, 2008

    Reader’s Digest bagus…*temen yang beli, sayah numpang baca doang hehe*
    sama majalah Nikah, tapi sayang di Ambon gak ada majalah ini..

  • Jiewa
    January 5, 2008

    @Nico : oh.. kalo gt kamu cocok baca SWA, bagus tuh.. aku doyan baca , cuma ga doyan beli :)) Sebelum’e pengen beli majalah sebelahnya Tamasya (setan)(setan)

    @Fahmi : buset.. seleranya majalah mahal.. NG skrg dah 50rb ya ? Kalo aku demen Surabaya Free Magz hehe..

    @Acel : hahahaha.. nakal juga saudara =))

    @Ria :

    Gadis, trus Cosmogirl & Seventeen. Cosmopolitan

    Really ? gw kira kamu cuma suka yg berbau politik ;;) Kalo readers digest kan mahal…

    @Ratie : dulu aku juga suka beli cinemags, bonus2nya juga keren.. kalo skrg sih gak pernah liat review lagi, langsung nonton aja :))

    @Jimmy :

    pcmedia, tabloid pcmild

    waduw.. aku kalo ttg kompie liat internet aja kang..

    @Winnie : wah banyak pengagum RD & Intisari ya.. Tp setidaknya bisa ‘baca’ jenis interest seseorang dr bacaannya lho.

    @Manda : huhu.. majalah ku kemaren kena ujan.. hix :(( minta lg dong

    @Hadriyan : hoho.. sekseh yah :X

    @San2 : Gita Cinta kali maksudnya ? Lho.. kenapa kapok baca RD ? Kan bagus2 tu artikelnya ?

    @Adis : hueh ? ngapain baca majalah Nikah ?????? :-O :-O pengen married ya ?

  • LiSan Skywalker
    January 5, 2008

    Sampai saat ini aku cuma langganan Cosmopolitan :D

  • Astri
    January 5, 2008

    Aku sih orang yang berusaha menyeimbangkan hidup:
    Femina, Alia, Ummi, National Geographic, CHIP, PCMedia, Anakku, TEMPO.
    Di rumah sampai jadi lautan majalah dan buku :(

    @Manda
    SCG kan gratisan, gak usah beli :D

  • Praditya
    January 5, 2008

    Yg disebelahnya ntu yah? ;))

  • febri
    January 5, 2008

    jarang bgt beli majalah, lebih suka beli donal bebek, kalo milih yah NG, baru2 aja baca RD keknya suka juga.. majalah hedonis biasa numpang baca gratis di salon :p

  • LieZMaya
    January 5, 2008

    sebenernya liez ndak suka, males langganan *males baca maksudnya hehe
    paling juga beli majalah PCM :P

  • deteksi
    January 5, 2008

    yang sangat sering aku baca:
    -FHM
    -AudioPro
    -Cakram
    -PC Media
    -Surabaya City Guide [SS Media]

    artinya apa Suhu Jie?
    :D

  • galih
    January 5, 2008

    Jarang baca majalah, tapi majalah yang paling sering aku beli adalah Mix (Marketing Extra), anaknya SWAsembada

  • la mendol
    January 5, 2008

    Aduh terharu..si DETEKSI menyebut majalahku…

    @mbak Astri : Kalau Surabaya City Guide emang gratisan. Eh, ada juga berbayar yang oke punya; EAST JAVA TRAVELER *hehehe..jualan terusssssss

    @ Jie: butuh berapa eks ? ambil gih ke kantor. Lagian kok bisa kehujanan seh ? pasti pake belok ke dolly …hehehehe…

  • fahmi!
    January 5, 2008

    hah? jie belok ke dolly?
    wah… bahan gossip anyar iki!
    gossip = semakin digosok, semakin sip ;)

  • Rosyidi
    January 5, 2008

    Kalo majalah sih aku jarang beli. Yang paling sering majalah komputer, tapi belinya biasanya kalo ada yang bagus banget, ato kalo ada obral di pameran.
    Aku lebih suka beli buku daripada majalah. Dibuku lebih panjang lebar penjelasannya dan lebih fokus ke satu masalah.

  • dodot
    January 5, 2008

    yang itu tuch

    POP

    plok banget

  • Astri
    January 5, 2008

    @Manda
    SCG dah ada yang baru belum? mau dong… gimana caranya agar dapet teratur?

  • didut
    January 5, 2008

    hmmmm… jadi inget buat beli …. ah lupakanlah (juga) :P

  • STR
    January 5, 2008

    Karena saya sedang berusaha memahami psikologi perempuan, maka saya akan pilih Venus, Alia, dan Noor.

    Tapi, saya karena saya ingin mengenal perempuan secara holistik (jiwa dan raga), maka saya juga memilih Popular untuk mempelajari perempuan dari sisi fisiologisnya.

    *halah.com

  • evelyn ( Red Devil )
    January 5, 2008

    Gimana kalau majalah POP di bawahnya diletakin majalah ALiya…
    Seru kali ya. :lol:
    Well aku sih sering beli maxim, bukan karena modelnya yang bohai tapi wajah efek gunung, tapi lebih ke artikel.
    Dulunya sih pinjem playboy punya temen, habis artikelnya top abis!
    Fav majalah Readers Digest versi Asia.
    Apalagi ya…
    Ama Gogirl, buat ngefans dan mengikuti perkembangan terkini!
    Kalau Moviemonthly, ya itu majalah wajib tiap bulan atuh kang mas

  • Juminten
    January 6, 2008

    baca majalah? udh lama ga baca majalah… :P
    uhmmm… majalah apa aja sekarang yg masih beredar? *gubrak*
    kalo dulu sih, jaman2nya masih abegeh…
    masih suka langganan GAD… eh, boleh nyebut ndak ni? :|

  • Jiewa
    January 6, 2008

    @Deteksi : berarti saudara sangat up to date dan mampu masuk ke segmen apapun B-)

    @Dodot : POPUPAR itu mas, nama modelnya Anna Dearhart.

  • andi bagus
    January 6, 2008

    gak pilih ah mas jie..

    takut..

  • Anang
    January 6, 2008

    sesuai pesanan… URL dalam bentuk wordpress.. hehehehe :D

    wah itu ada yang menggairahkan… nyelempit diatas sendiri…. hahahaha

  • icha
    January 6, 2008

    majalah cosmo gak ada jie??? aku pilih itu ajalah…ringan soalnya…gak bikin stress

  • pudakonline
    January 6, 2008

    Hm.. kalo pas liburan rasanya pengen mborong semua hehehe…

  • mikearmand
    January 6, 2008

    Hmm kalo majalah yang beli tiap bulan tuh majalah video game (Zigma) dan Reader’s Digest yg bahasa inggris. Kadang2 beli TIME juga

  • Jiewa
    January 6, 2008

    @Cempluk : Takut dimarahin Wulan yo ? =))

    @Icha : ada kok, tapi di sisi lain. Cosmo itu kadang isinya rada2 serem ya .. :D

    @Mike : gak heran.. kamu kan jurusan sastra inggris :P

  • san_san
    January 7, 2008

    bukan GITA CINTA tapi CITA CINTA (CC), majalah cewe, tapi sepertinya cowo juga doyan baca CC.
    + bukan kapok baca RD tapi udah kapok langganan majalah, mending beli pas ada yang topik yang menarik hati saja

  • reney
    January 7, 2008

    pilihan gw:

    – premiere magazine (us). tapi udah gak beredar versi cetaknya.
    – goodhousekeeping (us). yeah yeah. emak2 banget ya? :D
    – first movie magazine (ina). ini sebetulnya dari spore, trus baru terbit versi indo nya. lebih bagus daripada cinemagz / M2, seriously. kalo harganya sama, gw mau langganan.
    – RD (asian/us). jangan yang indo, karena joke2 nya garing banget kalo di translate.
    – believe it or not, majalah Sedap ato Saji. HUAHKAHKAHKAHAKk.

  • Dony
    January 7, 2008

    Kalo saya pilih Rolling Stone, tapi ga ada tuh di foto.
    Klo gt FHM aja lah…

  • Ria
    January 7, 2008

    It’s another side of me I think… malah bacaan2 enteng itu gue banget, sepanjang bkn majalah kacangan kayak bbrp majalah terbitan Surabaya. mosok baca yg serius terus, bisa gila aku, Jie. hehehe…

  • Jiewa
    January 7, 2008

    @San2 : oh iya iya.. bener Cita Cinta :)

    tapi sepertinya cowo juga doyan baca CC.

    Aku kadang juga baca majalah cewe, kayaknya perlu buat tau isi hatinya cewe :P

    @Reney :

    emak2 banget ya?

    Emak2 gaul ya.. First Movie bagus ya ? Coba nanti aku cari ya ..

    @Dony : FHM.. pengagum keindahan wanita juga ya :P

    @Ria :

    bkn majalah kacangan kayak bbrp majalah terbitan Surabaya

    pernah baca Surabaya Free Magz ? bagus lho..

  • Ria
    January 10, 2008

    iya aku tau Surabaya Free Magz. kalo yang ini mayan oke. semoga umurnya panjang.soalnya free magz biasanya ga tahan lama. dulu pas magang bosku juga punya free magz, oke banget,tapi ya gitu, ga tahan lama. sayang banget…….

  • Gum
    January 13, 2008

    saya baca jawa pos :D
    *cuek oot*

  • Milka
    January 23, 2009

    kalo gue sedari 5 taon lalu udah males baca/beli majalah, kecuali dapat gratisan, hehehe….
    but akhir2 ini tiba2 kok jadi rajin beli majalah2 tentang interior rumah&pernik2-nya ya?
    Mungkin gara2 lagi bangun rumah en mo ngisi sekalian, jadinya kepincut banget liat interior rumah yg cantik2 itu deh :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *