30 Minutes in Bangkok

By Monday, May 26, 2008 52 Permalink

Hai Initialers, hari ini aku mesti istirahat total dirumah :( Kayaknya gara2 terlalu menyepelekan flu yg ga kunjung gw obatin & kebanyakan makan enak lately :D Ga tahan lama2 diatas kasur, namanya jg org IT, 1 hari aja ga pegang internet rasanya gatal jari2 ini :P Nih aku mau share foto2 waktu aku liburan ke Bangkok. ...

Go Go Bango

By Thursday, May 22, 2008 41 Permalink

Menyesal !! Tgl 10 Mei 2008 lalu aku nyesel datang ke Festival Jajanan Bango (FJB) 2008. Lho kenapa ? Aku nyesel kenapa baru tahun ini ikutan FJB, mestinya gak absen juga tahun2 lalu :D Uedian, ini festival kuliner paling dahsyat. Menyambut 80 tahun kehadiran Kecap Bango di nusantara, 80 jenis pusaka kuliner disuguhkan. Mesti bayar tiket motor ...

Kejebak di Lift

By Monday, May 12, 2008 72 Permalink

Gimana rasanya kalo kejebak di Lift ? Hari ini aku mengalami untuk pertama kalinya (premiere!). Well, 8 org multiras dan multigender terjebak di dalam lift selama 10 menit antara lantai 2 dan 3. Apa aja yg terjadi didalam lift ? Gelap gulita. Lampu lift padam total. Akhirnya semua pada ngeluarin HP buat penerangan. Gak ada sinyal HP. ...

Malay Village

By Sunday, May 11, 2008 41 Permalink

Aku biasanya agak enggan buat nyoba2 warung atau tempat makan tanpa ada yg rekomendasi sebelumnya. Takut makan hati bung ! Tapi akhirnya aku mesti melakukan pengecualian. Waktu jalan-jalan bareng Gita di Surabaya Town Square, naga-naga diperut kita berdua sudah bergeliat minta upeti. Parahnya, waktu itu resto yg buka baru Black Canyon dan Malay Village. Mengingat ...

Ef Je Be

By Saturday, May 10, 2008 37 Permalink

Hari ini pergi ke Festival Jajanan Bango 2008. Pertama kalinya pergi FJB. Panas buanget, tapi seru. Bisa ngincip2 banyak makanan. Berhubung lg muuuaaales nulis, aku kasih sedikit snapshot aja dulu ya :D *blame my mood!* Keliatannya sih adem, padahal panas lho. Honestly, wajah gw sekarang lagi merah padam kena matahari (malu) Asik.. asik.. dapat pocer gratis. Mayan ...

Bakmi Srimijaya

By Thursday, May 1, 2008 64 Permalink

Don't judge a book by its cover. Jangan menilai warung dari tendanya ! Warung Bakmi Srimijaya is simply the best chicken noodle in Surabaya. Thx buat Win yang udah rekomen spot kuliner ini. Warung bakmi yang cuma buka dari pagi sampai jam 12 siang ini sekilas tidak meyakinkan. Tapi semangkuk Bakmi Ayam Jamur telah menaklukan ...