Renyahnya Si Manis Hamtaro

By Saturday, June 21, 2008 18 Permalink
Renyahnya Si Manis Hamtaro
1 (20%) 1 vote

Cicit belajar menulis untuk IniJie :P

about me: cuma teman Jie yg hobi nulis walau nggak sehebat si empunya blog ini hehe. Salam kenal semua! Please visit me at http://cicitcuit.wordpress.com


Buat penikmat penganan manis, anda harus mencoba si Hamtaro persembahan dari BreadTalk ini. Tidak saja karena tampilannya yang menarik minat anak-anak (mirip cookies monster), tapi juga karena rasanya yang manis, maka Hamtaro sepertinya memang cocok untuk anak-anak. Tapi bukan berarti tabu bagi kita untuk menikmatinya kan ? Sekali anda mencobanya, pasti akan ketagihan.

Breadtalk’s Hamtaro

Di sela-sela rotinya yang berwarna (dan berasa) coklat terdapat krim vanilla yang lembut dan manis. Krim itu begitu berlimpah sehingga pada setiap gigitan lidah kita akan sibuk membersihkan tepi bibir dari belepotan krim sembari mulut mengecap nikmatnya perpaduan coklat dan vanilla… hmm.. slurp!! :D Kalau anda sudah tergiur dengan hal tersebut, maka … bersiaplah mendapat kejutan! Di antara perpaduan rasa yang nikmat itu tiba-tiba .. KREESS !! Hmm… ada rahasia yang terselip di sana: semacam cookies coklat yang wiiih… UENAK! (notice: sudah pakai u lho enak-nya :P)

Manisnya krim vanilla, kriuk-kriuknya cookies coklat yang coklat banget, plus empuknya roti yang ditawarkan Hamtaro itu membuat aku tidak rela menghabiskannya cepat-cepat. Bahkan, setelah habis pun, aku masih klamut-klamut ;;) (pengen lagi maksudnya) hehehe :D

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
18 Comments
  • carlos
    June 21, 2008

    Really….. (dgn pandangan penuh selidik…) soalnya breadtalk itu rasanya gak sedahsyat tampilannya. Jd beberapa kali aku ngrasa….. gimana ya ? kecewa sih tdk soalnya ya msh enak jg sih tp gak segitunya gitu loh….. Bakalan aku coba

  • Gum
    June 21, 2008

    kayak nama hamster ^^;;

  • Jeanne
    June 21, 2008

    ga mirip ama si Hamtaro ya.. hehe..
    belum pernah coba tuh, kalo lewat Bread Talk, nyium bau e ae ras ne wes kenyang Jie.. haha..

  • didut
    June 21, 2008

    gak suka roti sebenernyatp nonton tongrongannya boleh juga nih

  • Fikar
    June 21, 2008

    hha, iya kyk nama hamster, hhe

  • kendria candy
    June 21, 2008

    iye mas jie,, itu enak bgt..
    dulu waktu SMA suka beli juga.
    bener2 karena uenakk,, bukan sok imut.. haha!

  • Jiewa
    June 21, 2008

    @Didut : kalo aku sih so-so aja, tapi kalo yg isi daging sih ga nolak :))

    @Kendria : hmm, berarti selera guest blogger ku si Cicit ini patoet diacungi jempol juga :D

  • cc
    June 21, 2008

    Keik roti bagelan ya?
    Look yummy…

  • det
    June 22, 2008

    wasyah… hamtaro kok dimakan sih?

    huek huek huek…

    [gak baca mode]

  • pitshu
    June 22, 2008

    huahhh… g kira hamster yang di makan wakakakak…
    kali aja ada menu baru hamster goreng gitu low.
    Tau na burger, tapi kok model na begitu yah ?`

  • cicit
    June 23, 2008

    2Jie : Thanks ya udah diijinin belajar, mana fotonya udah diedit2 jd miring2 gitu :D

    2Carlos: Sebenernya tergantung selera jg sih, jd ya.. monggo dicobi mawon.. :P sst.. tp oleh2 buat aku ya, bang Carlos (ciiee.. sok akrab niih :D)

    2All: Salam kenal :)

  • Wiellyam
    June 24, 2008

    apan tuh, tambah hari makanan tambah aneh aja..
    belum sempurna sebelum sampai ke lidahku :mrgreen:

  • Icha
    June 24, 2008

    penggemar hamster datang….

    tunggu.. ini bukan terbuat dari hamster kan?? hyaaaa!!!!!!!!!

  • sofiepangestu
    June 25, 2008

    Kalo Aq sih ok2 ajah…enak2 ajah…cuman kl makan kebanyakan takut endut ajah hihihi…

  • Kitty
    June 28, 2008

    Kitty suka banget sama “Hamtaro”nya BT… ♥

    Gede… dan cukup berisi kok ^^

  • cicit
    June 29, 2008

    2Wellyam: aneh tp yummy kok :)

    2Icha: no..no..no.. dijamin 100% hamster FREE :))

    2Sofie: SETUBUUUUH.. eh SETUJUUUUU!!

    2Kitty: Selera kita sama.. toss dulu donk! :D

  • Ericova
    July 3, 2008

    ehmm..ntar klo ksana saya coba ^^ kliatan menggiurkan wkwkwk

  • didik
    April 18, 2011

    :-)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *