On Harian SURYA (again)

By Sunday, July 13, 2008 58 Permalink
On Harian SURYA (again)
1.5 (30%) 4 votes

Me on Harian SURYA

Masuk koran lagi hehe.. (malu)(malu) Thx buat mbak Dhita dari harian SURYA yg udah mau repot2 interview aku :) Topik liputannya tentang fotografi, judulnya : “Membidik Kenangan dengan Kamera Digital”.

Karena topiknya kamera, maka dengan terpaksa aku menyerahkan foto narsisku dengan my little Ixus 75 *halah.. terpaksa ?? Boong banged!*. Isi liputannya seputar alasan kenapa aku memilih kamera poket yg aku pake sekarang, fitur2 yang aku pakai serta cara perawatannya.

Berikut sedikit petikannya :

“Bagi Jie W. Kusumo, 24, seorang webmaster yang ganteng pwoll ini misalnya, memiliki kamera digital adalah kebutuhan mutlak untuk pekerjaan sekaligus hobinya. Maklum aktifitasnya sehari-hari tidak bisa dilepaskan dari urusan potret memotret, terutama objek wanita kuliner.”

Kalo yg mo baca lengkapnya, cari koran SURYA hari Minggu, 13 Juli 2008, halaman 19. Wis, pokok’e yg ada foto orang gantengnya :)) Buat mbak Dhita, maap kalo oplah SURYA hari ini drop gara2 ada foto ku ^:)^

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
58 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *