Come A Lot to Camelot

By Sunday, September 21, 2008 28 Permalink

Sore hari di Senin yang puanas, me and office mates sepakat hang out bentar di Camelot, sebuah resto di kawasan G-Walk (dekat Tempo Doeloe). Mendengar kata Camelot di benakku sudah terbayang interior resto-nya bakal European style yang jaman-jaman kerajaan begitu, tapi ternyata aku salah :P Resto ini berdandan minimalis tapi chick dan cukup cozy. Dan, ...

Meet The Clients

By Wednesday, September 17, 2008 34 Permalink

One day, on the phone. Client : Jie, aku butuh website database customer sederhana, kira2 tarifnya brp ya ? Me : Ow, bisa bisa. Cuma X Juta sih. Another day, face to face. Client : Jadi begini, yg saya minta websitenya bisa handle database customer. Nah nanti juga link ke halaman lain supaya agen2ku bisa handle customer tadi. Gua ...

Sahara Arabian Resto

By Monday, September 15, 2008 34 Permalink

Bulan puasa ga jarang membangkitkan kuliner yang berkiblat ke Arab sana. Nah, sebagai pilihan berbuka, Initialers bisa mempertimbangkan makanan ala khafilah untuk recharge energy. Adalah Sahara, restoran yang menyuguhkan hidangan Arab di kawasan G-Walk, Surabaya. Ambient resto disetting mendekati atmosfir Arab dengan kehadiran ornamen2 yang khas. Bahkan tidak ada AC disini ! Mantab dah suasana gurunnya, ...

Plesetan Iklan (anti) Rokok

By Wednesday, September 10, 2008 69 Permalink

Barusan dapet email lucu dari Chen. Gua kira masih ttg iklan A MIld 2 layer yg sempet heboh dulu. Ternyata lain lagi, isinya malah iklan anti rokok yg diplesetkan dari versi originalnya. Gak perlu aku bocorkan brand resminya pasti Initialers dah tau kan rokok yg dimaksud :D Iklan-iklan anti rokok ini digubah oleh MEDIA NUANSA. Jangan ...

Es Durian Padang

By Sunday, September 7, 2008 38 Permalink

Initialers, Gue pengen berbagi pengalaman kuliner waktu trip ke Padang sebulan yang lalu. Ada satu tempat 'makanan ringan' dan 'menyejukkan' di tengah kota Padang yang teriknya bikin hitam dalam sehari ! Nama tempatnya kental dengan aroma Minang: "Es Durian Ganti Nan Lamo". Setelah sebelumnya puas menikmati indahnya alam Sumbar yang luar biasa amazing, perjalanan ditutup dengan manisnya ...

Bapak-Bapak Lagi Nongkrong

By Friday, September 5, 2008 24 Permalink

I changed my mind about my imaginary living room. Barusan nyoba nongkrong di The Library (at Gramedia Expo, Surabaya) bareng Oma Nia & Ko Gwan, spent our after office time. Terlepas dr beberapa kejanggalan, misfit dan food & beverage yg so-so aja *anggap aja salah pilih*, suasananya OK banget. Quite homey place. Sofa panjang, lampu temaram dan ...