Happy Holiday..

By Wednesday, December 24, 2008 33 Permalink

Have your self a merry little Christmas.. Selamat natal buat teman-teman Initialers dan bloggers yang merayakan natal. Semoga damai selalu menyertai kita semua *amin* Selamat berlibur kawans.. ! Aku sendiri bakal kabur ke Bandung dari tgl 24-29 Des 2008, mendinginkan kepala sambil wisata kuliner =P~ Pada mo liburan kemana nih? Have fun .. ps : foto diambil di ...

Nasi Gila, Enak Gila !

By Tuesday, December 23, 2008 40 Permalink

Bosen dengan makanan hotel, 3 hari beturut-turut aku jajan emperan buat makan malam selama di Jakarta. Aroma dari rombong penjaja Nasi Gila di sepanjang jalan New Dhelhi menyihir indra perasaku. Selain juga karena namanya yg unik bikin tambah kepengen buat ngincip nasi yg gak waras ini :D Basically, Nasi Gila mirip dengan nasi sayur ala surabaya ...

Donut Factory ala Singapura

By Sunday, December 14, 2008 40 Permalink

Donat terkenal dari Singapura ini baru dibuka sekitar awal tahun 2008 ini. Istimewanya, Donut Factory ini mampu menyita perhatian kita2 yang sedang berada di Singapura. Gimana enggak? Asyik jalan2 di Raffles City disambut dengan antrian panjang. Selidik punya selidik ternyata antrian yang panjang-nya bermeter2 itu berasal dari Donut Factory. Weleh... :-O Sebenarnya apa sih yg spesial ...

My Very First Handwritten 21 Cineplex Ticket

By Saturday, December 6, 2008 42 Permalink

Selama 25 tahun karir saya di kancah perfilman nasional -sebagai penonton tentunya!, baru kali ini nonton di bioskop 21 dikasih ticket yang 100% ditulis tangan :D Bahkan bioskop misbar (gerimis bubar) era jadoel aja lebih unggul cetakannya. Kisahnya, tadi mau nonton film Twilight (toilet ? :P) di Studio 21 (Supermall PTC, Surabaya). Abis bayar ternyata mesin ...

7 Hal Paling Menjengkelkan dalam Mailing List

By Wednesday, December 3, 2008 44 Permalink

Ngumpul-ngumpul ala komunitas hari gini ga cuma sekedar nongkrong bareng di tempat favorit dan bertatap muka, tapi juga sudah merambah dunia maya. Artinya anggota komunitas bisa berdiskusi tanpa harus bertemu langsung. Cukup klak klik, interaksi bisa dilakukan via layar komputer (atau HP). Forum dan Mailing List (milis) adalah dua alternatif ngumpul2 di Internet. Tapi aku ...