Hot Chicks

By Thursday, February 26, 2009 38 Permalink

"Be playful, it's one of the key to creativity" (Tom Kelly, IDEO) Work in a square cubical could be boring. Luckily, I’m surrounded by super creative people. Seperti Miss Maureen, dia beli 4 ekor anak ayam ini di PTC. Sebiji cuma Rp 1500. Murah banget kan, daripada bikin sendiri hayo. Merah, kuning, ijo. Seperti warna lampu ...

The 2nd Delicious Year of Inijie.com

By Thursday, February 19, 2009 51 Permalink

Birthday Milestone 18 Februari 2007. Blog iseng dgn web address inijie.com akhirnya publish setelah sejak 2004 berkelana dr satu blog gratisan ke blog gratisan lain. Bayangkan, iseng aja udah pake .com hehe :P Temanya kuliner. Dulu, sempet ngeblog ttg tekhnolohi (spell ala BJ Habibie :P). Tapi yg komen aduh seiprittt.. alias dikit banget. Iseng bikin satu posting ...

FX – Bukan Mall Biasa

By Monday, February 9, 2009 59 Permalink

Initialers yg udah sering bolak balik Jakarta pasti tau FX Mall. Ini entertainment center paling gokil di ibukota. Mall yg lokasinya di kawasan Senayan ini memang bukan yg paling akbar dalam hal dimensi, tapi bener2 terkonsep dgn kreatif. Bukan cuma sekedar buat nongkrong, tapi juga having fun. Cocok buat org Jakarta yg penat dgn ...

Kapan Bisa Muncul Ide ?

By Wednesday, February 4, 2009 57 Permalink

Menelurkan ide-ide baru itu penting buatku yg bergelut di dunia kreatif  *halahhh.. kreatip apanya* Minimal buat ide ngeblog lah, susah lho buat bikin review kuliner. Musti cari vocab-vocab baru selain cuma ngomong ‘enak’, ‘nikmat’ atau ‘haujek’ yg cuma diulang-ulang. Kalo gt sih anak2 juga bisa :D Atau juga nyari ide buat ngedit foto biar ga ...