The 2nd Delicious Year of Inijie.com

By Thursday, February 19, 2009 51 Permalink
Rate this post

The 2nd colorful years

Birthday Milestone

18 Februari 2007. Blog iseng dgn web address inijie.com akhirnya publish setelah sejak 2004 berkelana dr satu blog gratisan ke blog gratisan lain. Bayangkan, iseng aja udah pake .com hehe :P

Temanya kuliner. Dulu, sempet ngeblog ttg tekhnolohi (spell ala BJ Habibie :P). Tapi yg komen aduh seiprittt.. alias dikit banget. Iseng bikin satu posting kuliner, eh yang komen sampe puluhan. Yah sud, so be it :) Just sharing, no strings attached.

18 Februari 2008. Dari blog kenal banyak teman dan network. New friend, new spirit. Gabung juga dgn komunitas TuguPahlawan.com dan Wisata Surabaya.

Akhirnya keluar masuk stesyen radio ama koran. Tapi belum ada duitnya! *nah, dititik ini mulai mikir monetize* (setan)

18 Februari 2009. Initialers loyal INIJIE makin kenceng, pernah tembus sampe 202 readers! Trims ya buat semuanya. Sampe terharu *halah*, rate yg amat sangat lumayan buat blog dgn posting jarang2 spt INIJIE.

Dan akhirnya bisa juga dapet income hingga 7 digit! Tanpa harus pasang banner blink-blink dan afiliasi ini itu. Lewat blog ini personal branding ku juga makin terbangun, tulisan saya bisa juga nyelip di buku dan majalah.

INIJIE Redefined

Judul blog ini agak membingungkan, web address inijie.com tapi judulnya Initial-J, mana yg bener sih? Tapi aku liat lebih familiar penyebutan INIJIE. So, skrg tidak ada lagi Initial-J. Blog ini resmi berganti jadi INIJIE :D

Wish & Commitment

Two delicious years, dan INIJIE bakal terus memberi warna buat para Initialers. This I promise you. Tapi aku juga minta maaf ga bisa sering2 blogwalking karena banyak menghabiskan waktu utak-atik project web lainnya (ready to launch).

Btw, minggu ini sempet kopi darat dgn bbrp Initialers sambil wisata kulineran, kayaknya event gitu asik jg buat diadain lagi. Hayuk-hayuk.

Happy b’day INIJIE, Buon Compleanno. Oya.. kan blog gw ultah, mana nih kado-kadonya ? :D

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
51 Comments
  • Lhia Aulia Susanti
    September 18, 2015

    Saya tertarik dengan tulisan anda mengenai wisata kuliner Indonesia. Indonesia yang terdiri dari berbagai daerah yang memiliki ke khasan wisata kulinernya masing-masing. Saya juga mempunyai tulisan yang sejenis mengenai pariwisata indonesia yang bisa anda kunjungi di <a href="www.pariwisata.gunadarma.ac.id
    ">www.pariwisata.gunadarma.ac.id</a>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *