Oleh-Oleh Gratis : Makassar

By Saturday, April 25, 2009 54 Permalink

Toraja Coffee

I’m back from Makassar !

Gak dengan tangan kosong tentunya, kali ini bawa oleh-oleh gratis buat dibagikan. Aku sering dicerca, katanya kalo INIJIE jalan2 kok pulangnya cuma bawa review. Nah, mulai posting ini & detik ini juga, aku usahakan bakal bawa oleh-oleh gratis buat Initialers :D

Umumnya sih oleh-oleh khas Makassar itu sirup buah Markissa, tapi karena bawaanku seabrek-abrek, aku ga sanggup buat nenteng lebih banyak barang berat. So, oleh-oleh kali ini simpel aja – walaupun gak bisa ngasih HP Mini ala Navinot, tapi moga2 ga mengecewakan.

Well, tersedia sekantung Kopi Toraja buat yang beruntung. Caranya guampang banget! Kalo kamu mau dapet oleh-oleh ini, cukup drop comment di artikel ini. 1 (satu) pemenang akan dipilih via metode undian dan diumumkan di page ini tanggal 1 Mei 2009.

Tunggu apa lagi, try your luck to taste this exotic coffee.. (peace)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Update 1 Mei 2009 :

The winner is .. *drum rolls*

Blok teks dari titik A ke titik B :P *biar makin deg-degan hehe*

A.           DIDUT .B

Selamat ya buat pemenangnya, segera infokan alamat pengiriman ke saya ya. Aku tunggu :)

Buat yang belum beruntung, nantikan bagi oleh2 gratis seri Medan.. (peace)

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
54 Comments
  • Jiewa
    May 8, 2009

    Udah telat :P
    Tapi jangan lupa ikutan Oleh2 gratis seri Medan yah, bentar lagi kok :)

  • cicit
    May 15, 2009

    waaa… untung hadiahnya kopi toraja… kalo ini mah masih banyak di 606, jie… oleh2 Ega kapan hari hihihihi

  • Jiewa
    May 15, 2009

    @Cicit : iya ya, Makassar kan kampuang halamane Ega.. :D

  • Fixed Rated Private Student Loan
    November 17, 2011

    I think other web-site proprietors should take this web site as an model, very clean and great user friendly style and design, let alone the content. You are an expert in this topic!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *