INIJIE Berjaya di Lomba Blog FJB

By Tuesday, June 2, 2009 56 Permalink
INIJIE Berjaya di Lomba Blog FJB
2.5 (50%) 2 votes

Festival Jajanan BangoSebuah dering telpon mengusik telingaku waktu lagi tugas di Yogya minggu lalu. Pas ku angkat (emangnya jemuran?!), ternyata mas Rohman, jurnalis kuliner kondang itu lho.

“Jie, denger2 sampeyan Juara 2 lomba blog Bango (Festival Jajanan Bango/FjB) ..” kata beliau.

“Mosooookk ? Serius mas ?” jawabku kaget, serasa ketiban Blackberry runtuh.

“Serius, lha wong aku Juara 1-nya hehe (setan)”

Yak, abis kongfirmasi ke sana sini, kesimpulan akhir ternyata beritanya official, INIJIE berhak menyandang sabuk Juara 2 Lomba Blog FJB 2008 !! *suittt suittt* :-=  Fiuh, hampir 1 tahun lho nunggu pengumuman lomba ini.

Sempet putus asa juga, rasanya udah ikutan lomba blog A-Z ga pernah menang :( pokies online Tapi yg namanya rezeki juga ga kemana-mana,  kata org Madura : do what you love and money will follow. Makan2, jalan2, ngeblog, dan jepret foto adalah hobi & passion ku. Happiness is the result, but it”s an extra bonus when it turns into money (which valued for a BB Javelin ? haha) B-)

Viva ngeblog ! (koboi)

Big thanks to :

  • Kristus, karena ini mukjizat-Nya yg menjadi nyata.
  • My hunny, support gw buat bikin postingan yg makin colorful.
  • Kecap Bango, FJB & panitia : ayo terus bikin festival kuliner yg makin meriah & lomba yg lebih baik lagi tiap tahun.
  • Rekan2 TPC : mas Fahmi, mbak Manda.. selamat ya udah Juara juga. Temen2 yg belum beruntung ayo jgn menyerah, coba lagi tahun ini :D
  • INITIALERS : can”t survive this blog without all of you guys.. (malu)

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
56 Comments
  • elmo
    June 30, 2009

    waaa! nggak tau berkunjung kesini lagi.. hihi.. congrats ya ko :)

  • Hary
    August 7, 2009

    bravo, jie emang top d.
    diam-diam da sabet penghargaan.
    da lama ga mampir, sekali mampir da liat jie dpt penghargaan :D
    semoga kl mampir lagi lain kali, jie da dapat BB :D

  • neng®atna
    August 19, 2009

    waaa!! congrats ya om! aku mau juga ah jadi juara kayak om di lomba blog selanjutnya! salaaam! :D

    tahun ini yang udah menang, ndak boleh ikuuut!!!!

  • Jiewa
    August 19, 2009

    @All : thx semuanya, you’re the inspiration of this blog.. :-*

    @Ratna : tahun ini temanya lebih sulit, jadi liat aja deeehhh :P

  • veve
    September 14, 2009

    CONGRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAATZ!

  • odzywki
    November 14, 2011

    Thanks a lot for sharing this with all of us you really know what you are talking about! Bookmarked. Kindly also visit my site =). We could have a link exchange agreement between us!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *