The Annual G-Walk Festival

By Tuesday, July 28, 2009 20 Permalink

G-Walk -as many Surabayans know- is one of the interesting night attractions in the west of Surabaya. It’s located inside CitraLand house resident. G-Walk is a little heaven for food and culinary lover. There’re up to hundred food stalls along the street. You can find almost any cuisine in G-Walk: Indonesian, Chinese, Japanese, Western, Arabian, you ...

Support INIJIE to Get Blacberry on ISBA 2009

By Sunday, July 26, 2009 0 Permalink

Dari dulu INIJIE.com tu susah buanget lho menang kompetisi blogging. Walaupun udah pecah telor waktu Juara 2 lomba blog Bango 2008, rasanya masih penasaran buat menggaet award lagi. Nah, kali ini INIJIE pengen ikutan Internet Sehat Blog Award 2009 dalam kategori blog travel & kuliner. Award ini diberikan buat blogger kreatif yang telah sharing ide dan ...

Nasi Sayur BEAP JO memang Syurrr

By Wednesday, July 22, 2009 51 Permalink

Kalo Initialers gaul Surabaya pasti tau G-Walk dong? Yap, kawasan pusat jajanan malam di kawasan Citraland, Surabaya. Kalo tau G-Walk, pasti juga tau Agojas - cafe yg termasyur dengan hidangan jagung serut dan aneka snack ringan. Nah, tapi kalo nangkring di Agojas, justru aku ogah makan jagung serutnya. Gak bikin kenyang sih *dasar perut karet* Aku ...

Oleh-Oleh Gratis : Jogja

INIJIE bagi oleh2 gratis lagiiiiiiii !! Kali ini oleh2 dari kunjunganku ke Yogyakarta (a.k.a Jogja, Yogja, Jogya de el el). Sori sori maap, kali ini sederhana aja karena ke Jogja pas lagi akhir bulan, aku sedang mengalami penyempitan pembuluh dompet :(( Tapi tenang, INIJIE pasti menghadirkan oleh2 bermutu (bermuka tua, literally :P ) Aku bela2in melancong ke ...