FJB 2009 – Festival Kelezatan Sepenuh Hati

By Friday, September 25, 2009 18 Permalink

Masih membekas di benak ketika amarah kita meluap saat negara tetangga mencaplok warisan wisata kuliner kita sebagai komoditi wisata. Mulai dari sate, dodol hingga rendang. Tapi kalo diambil positifnya, ini bikin kita jadi introspkesi bukan? Akhirnya kita jadi bisa lebih aware sama budaya kuliner kita. Lestari Kuliner Indonesia Gak berhenti sampe disana aja lho. Kencangnya arus lifestyle ...

Launching The New Look of INIJIE

By Thursday, September 24, 2009 42 Permalink

NOPE, kamu ga salah masuk blog kok. Yes. Ini dia tampilan INIJIE yang baru. Gress. Fresh from the Heaven. Aku bosan ama tampilan INIJIE lama yang cuma hitam putih. Lagian udah dipake 2 taun. Mungkin para Initialers juga dah pada bosen. Hayo ngakuuu :P Nothing wrong with the old theme. It's clean and minimalist. But ...

Between Food and Illusion

By Thursday, September 17, 2009 24 Permalink

Einstein bilang, waktu itu relatif. Gua bilang, enak itu relatif. *komparasi yang aneh* Misalnya aja, orang Indonesia suka durian / duren (bukan duda keren lho!), malah ada yg sampe obsesif akut :X. Tapi buat orang bule, durian itu makanan yg super duper disgusting (muntah). Malah makan durian sampe masuk jadi tantangan di Fear Factor hehe.. Ketika ...

PeterPan Bagi-bagi Kalung Emas!

By Monday, September 14, 2009 24 Permalink

Berhubung masih bulan puasa, INIJIE juga puasa review kuliner ’hardcore’ dulu. Maksudnya biar kagak ganggu ibadah puasa Initialers muslim gitu hehe... Kita bahas yg ringan2 aja yuk. The Legend Tau kan band PeterPan? Band musik yg digawangi Ariel ini bisa dibilang udah pantas masuk daftar band legendaris di Indonesia. Album mereka udah terjual jutaan kopi (lah.. jualan ...