Vote INIJIE on Pesta Blogger Award 2009

By Saturday, October 17, 2009 37 Permalink
Vote INIJIE on Pesta Blogger Award 2009
1.25 (25%) 4 votes

Puji Tuhan, hari ini dapet surprise yang menggembirakan. Pagi2 buka email dapet durian runtuh notifikasi dari panitia Pesta Blogger 2009 (PB2009) kalau INIJIE.com masuk nominasi blog award untuk kategori Blog Makanan Terbaik.

Terkejut karena aku kira udah ga masuk nominasi, apalagi event PB 2009 udah tinggal seminggu lagi. Selain INIJIE.com, beberapa blogger lain yg berhasil masuk jadi nominasi adalah Si Jago Makan dan Pennylane Kitchen. Dua-duanya juga favorit blog ku :)

Pesta Blogger Award 2009

Vote for INIJIE

Pesta Blogger Award 2009 bisa dibilang sebagai penghargaan ‘Osccar’ ala blogger Indonesia. Karena event PB 2009 sendiri adalah event akbar dan bertabur hadiah, jadi penghargaan ini menjadi cukup prestisius.

Mekanisme penentuan pemenangnya cukup simpel, yakni via Online Voting. Aku ada ‘feeling’ peluang jadi juara akan SANGAT ketat. Karena itu.. aku butuh bantuan voting dari kalian para Initialers tercinta :)

Cara vote-nya gampang banget, tinggal klik link berikut :

VOTE INIJIE for PB2009

Cepat kok, ga sampe semenit udah beres. Vote yg banyak yah, kalo perlu ajak temen2, forward atau retweet link votingnya :))

Wah.. kalo menang ntar mo traktir Initialers ya Jie? Hhmm, honestly.. I can’t promise you anything but you can have my word for this : menang atau kalah, aku akan selalu bersemangat buat posting tulisan-tulisan yg lebih menyegarkan, makin menggiurkan, positif dan berkualitas ala INIJE.com :)

See You at PB2009

Kalau tak ada aral melintang, aku akan eksis di event ini tanggal 24 Oktober 2009. Lokasinya di Exhibition Hall, Gedung SMESCO Indonesia. Hm, aku juga ga tau sih gedung itu dimana hehe.., tapi pasti excited kalau bisa kopi darat ama temen2 blogger dr seluruh Indonesia dan regional.

Sampai ketemu di PB 2009, makasih banyak buat temen2 Initialers yg udah VOTE yach..  (koboi)

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
37 Comments
  • evelynpy
    October 18, 2009

    sudah sudah….tak doakan menang..biar bisa dapet traktiran..wakakakaka

  • piggy
    October 18, 2009

    udah ku vote n msk in FB lo jadi kl menang atau kalah hrs traktir pancake hihihihihi :P

  • Angels
    October 18, 2009

    voted. moga2 menang :)
    too bad I ga bisa dateng padahal pingin T.T

  • jimmy
    October 18, 2009

    sudah aku vote Jie.. mudah2an menang ya :D

  • arman
    October 18, 2009

    udah vote…
    moga2 menang ya! good luck!

  • veny
    October 18, 2009

    uda vote , smg menang yah ..
    ged Smesco dimana tuh ? feeling ku menang deh !

  • Jiewa
    October 18, 2009

    Makasih banyak ya temen2… wish me luck ^^
    Oya, ntar ketemuan yuk di Jakarta.. :D

  • soulharmony
    October 18, 2009

    semoga menang

  • rou
    October 18, 2009

    wes t vote…
    gud lak pokoke…^^

  • mastongki
    October 18, 2009

    sudaahh…!!! nggantian ya, vote saya juga :p

  • Jiewa
    October 18, 2009

    Aminnnnnnnn.. *doa yg kencengg*

    mastongki juga masuk nominasi yah? sipp.. ta vote juga ^^

  • ocha
    October 18, 2009

    aku sudah vote looh…semoga menang ya…pokoknya aku dukung inijie.com. walaaah….:D

  • Penuh Informasi
    October 18, 2009

    Sudah aku vote.

  • din2
    October 19, 2009

    anakku pasti menang!!!! jaminan mutu!!! sukses son!!!

  • KerjadiAustralia.com
    October 19, 2009

    Good on you Jie!
    I’m voting for you!
    mudah2an menang yah.

  • else
    October 19, 2009

    saya doakan menang yah! GBU

  • else
    October 19, 2009

    uda gw vote tuh..gud luck yahh

  • ling
    October 19, 2009

    sudah saya vote..Sukses! Tuhan berkati

  • Anung
    October 19, 2009

    Voted for you jie! wish you the best :)

  • AJ
    October 19, 2009

    pasti menang Jie, tadi Inijie udah 140an voters, terdekat cuma 41 voters…
    Smesco di Kuningan Jie, gedung baru, di seberangnya Menara Bidakara (CMIIW)… siplah kita kopdar di Bandar Jakarta Ancol ajah… he he ngga nyambung ya…

  • eshape
    October 19, 2009

    Salam

    Semoga sukses ya, aku sudah vote dengan penuh perjuangan.

    Aku juga suka nulis tentang kuliner, tapi gak secanggih blog kuliner yang ini deh.

    Salam Kuliner Nusantara

  • zee
    October 20, 2009

    Gw udah vote Jie.
    Begitu gw masuk ke PB aja gw da menduga klo blog lu harusnya masuk di kategori kuliner, & ternyata benar ya… Sip…. !! Mudah2an menang ya..

  • Jiewa
    October 20, 2009

    Asyikk… makin banyak dukungan. Hope for the best..

    Yg di Jakarta nanti ketemuan ya :)

  • tanz
    October 20, 2009

    Lapor, dah ku vote Jie. Moga2x menang ya :)

  • Alex
    October 20, 2009

    bureres res res !!! wes tak vote. om Jie bisa tuenang sekarang !!!

  • BaliYummyBlog
    October 22, 2009

    Hi Jie! Selamat yaaaa, sudah saya vote loh, sukses!

  • gajah_pesing
    October 22, 2009

    uda dukung, semoga menang

  • neng®atna
    October 22, 2009

    udah dong :D vote balik! nyok! :D

  • Wiellyam
    October 22, 2009

    udah aku vote ko kemarin.. hehe sukses ya

  • Jiewa
    October 23, 2009

    Sippp.. Apapun hasilnya, thx banget buat semua Initialers, it’s a pleasure to have ur voice.

    Hari ini aku berangkat ke Jakarta. Doakan saya ya.. ^^

  • ericova
    October 23, 2009

    muuuuaaaanntttaaaabbbbb :D

  • presy__L
    October 24, 2009

    hai jie.. selamat ya menang!! hihi..
    ini presyl lho.. yang berdiri di panggung di sebelah kamu waktu nerima acer.. hehe..
    sekali lagi selamat ya..

  • Gildo
    October 25, 2009

    Selamat ya.
    Rasa apa kalau jadi juara??.
    Saya tidak pernah menang apa-apa.
    Salam kenal.

  • seo consultant definition
    June 1, 2011

    This site is totally awesome!Actually i like it so much,that i just want to make a quick offer for all the people checking it.You know 100 % that in todays world of online marketing,everyone seeks fast results,wants to make some fast bucks and overall wants dream life,but very often the key element is not there and it is called SEO.Without proper SEO,your dreams are gone,your flat stays the same and no one will even know,that you have a website.So do yourself a favour and check out my signature.Yes,it is that easy and i guarantee,that you will get results even for only $5!!!

  • Nike Air Max 180
    November 15, 2011

    I really wish I hadn’t seen this as I really want one now!

  • offbracketsbinerecords
    December 24, 2011

    Many thanks trying to produce clear the terminlogy for the first timers!

  • Jorgel
    November 12, 2015

    Doug, if you think for a moment that the leitfes in the crowd will allow any of the conservatives to speak uninterrupted, then you are sadly mistaken.In a match between those who are civil and those who aren’t, the sad truth is the bottom denominator will always win out. We can not compete in a forum like this because we will not sink to the same denigration they do.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *