5 Reasons Why You Should Attend Pecha Kucha Night

By Thursday, November 19, 2009 19 Permalink

Pecha Kucha Night Surabaya is coming. Jangan lupa tanggal 25 November yah. Well, sebelumnya.. udah tau Pecha Kucha Night (PKN) kan? Bukan film India lho. Pecha Kucha itu event kumpul2 orang kreatif dari berbagai bidang. Bukan kumpul2 biasa lho. Setiap event Pecha Kucha Night menghadirkan 10 atau lebih presenter (pembicara) yg kompeten di bidang2nya masing2. Yang unik, ...

Mie Mapan Memang Terdepan

By Tuesday, November 17, 2009 52 Permalink

I’m a big fans of noodle. Makanan pokok kedua. Kalo ga ada nasi, mie pun jadi lah. Makanya aku gemar berburu mie enak seantero Surabaya. Nah, ada satu depot Mie yang mungkin terdengar asing buat Initialers yg bermukim di tengah kota Surabaya, namanya Mie Mapan. Kalo buat orang kantoran yg lokasinya di sekitar kawasan indsutri Rungkut ...

[POLLING] Eat Factor : Enak, Murah, Kenyang?

By Thursday, November 12, 2009 42 Permalink

Setelah ratusan postingan review, ribuan komen serta tetesan iler yg jatuh :P , rasanya belum lengkap kalo aku tidak bertanya balik pada Initialers. Apa sih resto atau rumah makan yg ideal menurut kamu? Apa sih yg bikin kita ’click’ dengan suatu tempat makan? Kalo dulu, jaman masih ngekos.. namanya juga mahasiswa kere, aku selalu berpedoman pada ...

ToniJack’s Indonesia : Is It Really Better Than That One?

By Saturday, November 7, 2009 56 Permalink

Udah hampir 2 pekan aku pakai avatar dengan rupa hamburger baik di blog, facebook en twitter. Ga sedikit yg akhirnya penasaran. Burger apa sih ntu? I bought it at TONIJACK’S Indonesia. Saya beriman bahwa belum semua tau kalo 13 gerai McDonald's telah berganti brand menjadi ToniJack’s karena adanya ketidakcocokan antara Bambang Rachmadi dan McDonald's. The History and ...

Indonesia Needs Your Voice

By Wednesday, November 4, 2009 19 Permalink

Capek rasanya melihat berita-berita tentang Indonesia diluar negri kebanyakan berbau negatip. Soal lumpur Sidoarjo lah, gempa Tasik & Padang, korupsi cicak versus godzilla, Miyabi.. *halah* Bok ya’o prestasi kita terdengar kencang seantero jagad bumi gitu lho. Gak cuma tentang Eat, Pray and Love yg lagi syuting di Bali, tapi kalo bisa juga tentang kontribusi Indonesia bagi ...

Not a Year Older, But A Year Better

By Sunday, November 1, 2009 26 Permalink

October 30th is my birthday. Hiyeyy.. Happy birthday to me *tiup lilin* Setahun lebih tua tapi juga setahun lebih dewasa dan lebih baik. Banyak dapat berkat selama 12 purnama terakhir. Thx God buat setahun yang penuh warna, ketemu banyak teman-teman baru, pergi ke tempat2 yang menyenangkan, kuliner dahsyat dan dihiasi dengan 3 awards buat INIJIE.com Sometimes, life ...