Tips nge-BB Tanpa ‘Autis’

By Thursday, February 18, 2010 105 Permalink

Yap, saya Blackberry (BB) user. Tapi bukan soal alasan kenapa aku beli yg bakal diceritain disini. Karena udah ‘terlanjur’ beli, lebih afdol ngobrolin efek sampingnya aja :P Ini udah masuk bulan ke-3 aku pake Blackberry Curve 8520 (Gemini). Minggu2 pertama, karena aku begitu katrok - piranti ini cukup bikin kerepotan. Misalnya : Hari Kedua, pas ikut salah ...

Gong Xi Gong Xi in Balikpapan

By Monday, February 15, 2010 23 Permalink

Mumpung masih dalam suasana Sincia -tahun baru Tionghoa, INIJIE mo ngucapin Gong Xi Fat Choi buat yg merayakan. Moga2 Initialers semua mendapat berkat yg melimpah sepanjang tahun (dan selamanya). Amin! Imlek atau Sincia tahun ini bisa dibilang unik, soalnya kompakan dgn hari Valentine. Kalo biasanya kita menerima Angpao (yg artinya bungkus/amplop merah), nah.. salah satu temenku ...

Tempat Makan Romantis Seantero Surabaya

By Thursday, February 11, 2010 61 Permalink

Valentine’s Day is coming close. Only 3 days to bingo, buddy! Udah memutuskan buat dinner dimana bareng doi? Buruan reserve lho. Masih bingung mau reserve dimana? Ini dia list resto romantis seantero Surabaya pilihan INIJIE. Alright, I’m not a Don Juan or sumthing B-)  Tapi dari pengalaman pribadi dan hasil curi dengar sana sini, akhirnya jadi ...

From Malioboro with Chocolate Monggo

By Monday, February 8, 2010 46 Permalink

Valentine's Day udah dekat. Duhh.. yg lagi hot dan mesra sama pasangan pasti melakukan selebrasi dong pastinya. Ada 2 hal yang menjadi kado sogokan ampuh buat pasangan di hari Valentine. Pertamax adalah Bunga. Keduax, ya Coklat! Omong2 soal coklat, waktu jalan-jalan ke Jogja aku mampir ke Mirota Batik, Jl. Malioboro. Mataku tertarik pada suatu produk coklat ...