Happy 3rd Anniversary to INIJIE.com ..

By Monday, March 1, 2010 51 Permalink

Yippie… Happy 3rd Anniversary to INIJIE.com! *tiup lilin* Udah bbrp hari yg lalu benere, tp ancene (emang,red) lagi sibuk jadi baru sempet ngapdet skrg :D So, ada apa dengan angka 3?

3 award sepanjang tahun 2009 :  Juara 2 Lomba Blog Festival Jajanan Bango, Internet Sehat Blog Awards dan yang paling pamungkas adalah Juara Pesta Blogger Award 2009 untuk kategori blog makanan terbaik. *ngosh ngosh, mayan juga ya*

Liputan media juga cukup kenceng, yg lumayan fenomenal adalah nongolnya wajah mesum ku di halaman depan Jawa Pos Metropolis. Never imagine about it before.

Sukses INIJIE ga lepas dari dukungan penuh temen2 Initialers. Dari yg udah mulai langganan sejak 3 tahun lalu sampe kawan2 baru yang luar biasa imut2 (dan amit2) :P Makasih ya Initialers, I loph you FULL !! :X

Dari segi konten, INIJIE juga berusaha semakin professional dgn memakai theme buatan sendiri, walaupun cukup berdarah-darah juga bikinnya :D Terus udah setahun make kamera DSLR untuk menghadirkan foto2 yang semakin haujek sencingping.

Kelenteng Jin Te Yuan - Petak Sembilan, Pecinan Jakarta

What’s Next?

Kalo tahun lalu temanya more colorful (dengan kamera baru). Tahun ini pengen supaya Go International! Hmm, bisa ga ya? Benernya sih agak dilematis.

Kalo mo nulis pake bahasa Inggris, nanti ciri khas coletehanku hilang. Tp kl pake bahasa Indo, org bule kagak bisa ngerti. Kan pengen jg keindahan dan kenikmatan Nusantara ini dinikmati org2 seantero jagad. Any ideas my friends?

Anyway, happy Monday.. have a delicious brand new month ;-)

Photo Credit

Taken by Angel Sulistyo at Kelenteng Jin De Yuan, Petak Sembilan, Pecinan Jakarta. Maunya Go International tapi sementara pake foto dalam negri dulu, mirip2 Beijing lah yaa.. :))

Enjoy this article? Get email updates for the hottest topic, FREE!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
51 Comments
  • Hero sky triche
    June 22, 2015

    Definitely imagine that which you said. Your favourite justification seemed to be at
    the internet the easiest factor to consider of. I say to you, I certainly get irked even as people consider worries
    that they just do not recognise about. You controlled to hit the nail upon the
    top as well as outlined out the entire thing without having side-effects , people
    could take a signal. Will likely be back to get more. Thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *