Vote Me for Lomba Foto Kraft Kejumooo

By Monday, March 22, 2010 21 Permalink
Vote Me for Lomba Foto Kraft Kejumooo
1 (20%) 1 vote

Ga terasa udah setahun lho aku pegang kamera hidung panjang alias DSLR. Awalnya rada2 nyesel gitu, soalnya dulu pake poket begitu dimanjakan dgn praktisnya. Kalo DSLR kan mesti nyetting ini itu dulu baru jepret. Yah, objeknya kadung ngacirrrr.. :P

Tapi lama2 jadi fasih juga sih, terutama buat foto2 makanan. Bukannya mau mengkhususkan diri disana, cuma berdasarkan testimoni para saksi mata dan terdakwa (klien gw maksudnya), aku lebih gesit di food photography hehe..

Nah, baru2 ini aku lancang ikutan lomba foto Kraft Kejumooo. Iseng aja sih, mencuba keberuntungan sekaligus mengasah lensa kemampuan foto. Rulenya sederhana, peserta tinggal moto produk yang menggunakan bahan keju Kraft, terus pajang fotonya ke fan page Kejumooo di facebook.

Abis melewati puasa dan pertapaan, muncul ilham buat moto cheese pancake aja. Nih dia hasilnyaaa… :D :D

Keju Kraft Cheese Pancake

Vote Me..

Nah, kalo temen2 Initialers suka dgn foto ini, mohon dukungannya ya supaya aku bisa menang. Caranya gampang buanget kok.

How to Vote

Oya, lombanya ditutup tanggal 24 Maret 2010. Mohon dukungan vote dan doa-nya yach, atau kalo kamu mau bisa ikutan lombanya juga lho, siapa tau menang..  Mooooo… (peace)

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
21 Comments
  • fahmi!
    March 22, 2010

    weesss… :D

  • veny
    March 22, 2010

    itu pancake buatan sopo ?? rasanya JIE ga bs masak deh wkwkkkk
    trus menurut ku mustinya si madu udah meleleh sedikit dari atas pancake trn disamping gitu …biar kliatan ciamik .. ini pendapat saya doank sih .
    semoga berhasil !

  • endriakireina
    March 22, 2010

    Nama fan pagenya apa c? Aq search di FB kok gk ada yaaa??

  • Jiewa
    March 22, 2010

    @Fahmi : seppp ^^

    @Veny : yahh.. jgn gt dong.. aku masak air ga pernah gagal lho :))
    Iya, ini beli di Vluffy Pancake.. nah, rencananya emang mau ditetesin ke samping2.. tapi sirupnya terbatas.. :D

  • Jiewa
    March 22, 2010

    @Endria Kireina : itu ada link nya diatas.. tinggal klik aja :)

    atau klik ini

    Thx ya dukungannya :)

  • nesakyo
    March 22, 2010

    hohoohohoho…. wish you luck jie ^^
    hasil jepretanmu always ciamso..*ciamik soro* hahahhahaa :D

  • cc
    March 22, 2010

    DONE !! hahaha moga beruntung ^^v

  • Anthony Harman
    March 22, 2010

    Buat Jie, apa sih yang gak bisa saya lakukan…

  • arman
    March 23, 2010

    mantabbb fotonya bagus banget jie!!!

  • reney
    March 23, 2010

    jie, linknya gak jalannn. masuknya home page fb biasa.. gak ada fans page.

  • carlos
    March 23, 2010

    *sirupnya terbatas* hua ha ha ha ha ha…….. :D

  • san_san
    March 23, 2010

    March 23, 2010. (+/-) 1.15 am.
    Mission accomplished ^^

    pic ya selalu bagus, bikin ngiler n ngiri.

    kalau menang, kirim black strawberry-nya ke sini ya, hehe..

  • Jiewa
    March 23, 2010

    @Silvia : makasih yaaa.. ^^

    @cc : ahh.. I know I can count on u..

    @Anthony : so sweeeeett (malu) thx ya…

    @Arman : sip.. thx ya, aku masih terus belajar dan belajar.. ahh.. andai kita deket ya, aku pasti fotoin masakannya Esther hehe..

    @Reney : woOt.. ta cek dulu yak..

    @Carlos : pstttt !! bagian yg itu ga usah dielaborasi :))

    @san_san : haha.. beres.. kalo strawberry ga masalahhh :P thx ya..

  • Jiewa
    March 23, 2010

    @Reney : udah aku cek bener tuh link nya..
    hmm atau di search “kejumooo” (o nya 3 kali hehe) Thx yah ^^

  • nengbiker
    April 16, 2010

    ini yg hadiahnya bb? :D

    penkeknya maknyuus keliatannya

  • Jiewa
    April 16, 2010

    @nengbiker : betul betul betulll *upin ipin*
    Tapi sampe skrg hadiahnya blom sampe :D

  • yessi
    May 18, 2010

    Udah koo.. :D

  • yessi
    May 18, 2010

    halah ko sori.. aku ga nyadar kalo ini post dah lama hahahahaa…

  • Jiewa
    May 19, 2010

    Gpp Yessi.. makasih ya…
    I win it.. thx for your support :D

  • ade Sri
    June 5, 2010

    trus gemana, menang ga? aku malah ngiler sama pancakenya :P Telat baca. Maap.

  • Jiewa
    June 6, 2010

    Menang dunk.. the best pic versi Juri.. Hiyeyyyy :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *