INIJIE wins Asus Eee Blog Competition !

Initialers, masih inget oret2 ku  ttg 5 Alasan Memiliki Asus Eee PC Seashell? Nah itu adalah artikel submission ku buat Asus Eee Pc Blog Competition. The news is.. I WIN IT !

Pengumumannya sih udah lewat pas tgl 1 Maret 2010 lalu, tapi kemaren malem akhirnya serah terima di Tunjungan Plaza Surabaya. Ga berani woro2 dulu sebelum Eee PC aku elus dengan telapak tanganku dewe

Hmm, ikut lombanya sih iseng aja -selain emang tertarik hadiahnya sih. Peserta lainnya juga bagus2 artikelnya. Sempet minder juga, apalagi lomba sempet diundur 2 bulan. Waaahhh.. makin deg deg serrrr…

Asus Eee PC 1005HA White

Tapi yang namanya rejeki juga ga kemana, Thx God I win the competition. It’s my second laptop from blogging competition. Jadi catatan dan motivasi buat diri sendiri kalo blogging juga bisa menghasilkan!  Laptop pertama aku sabet dari ajang Pesta Blogger 2009.

Well, it’s white. It’s fast. It’s smooth *lalat aja kepleset* Worth every smile and sweat that I give to this blog. Kamu, iya kamu Initialers, kamu juga bisaaa!! Ayo semangat. Whatever you do, do it with love and passion. Niscaya hasilnya pasti jempolan.

Hv a great weekend!

Enjoy this article? Get email updates for the hottest topic, FREE!

* indicates required

I won't spam, promise :)


43 thoughts on “INIJIE wins Asus Eee Blog Competition !

  1. Milka

    Congrats, Jie! (again ;P)
    Jadi pengen kena cipratan dikit hokimu nih since rasae akhir2 ini kok apa yg kuinginkan kok gagal smua *curcol*
    Tinggal satu impian terakhir that I want it so badly, moga2 aja bisa tercapai bneran deh *fingers crossed*
    But I love your spirit and positive energy! Smoga kamu sukses selalu in everything you do

  2. Jiewa Post author

    @Niex : makasih ya.. ngiler ya liat asus-nya, hayuk berprestasi ^^

    @Dewi : makasih wikkk…

    @Febry : sinio ke sby, makan bebek

    @Alisyah : hehe.. yok monggo.. mulus lho *apaan sih*

    @cc : lah.. ga beli yg ini aja?

    @Andre : menu apa ya… pancake?

    @Milka : lho.. keinginan yg mana? yg amazing race belum diumumkan toh? ayok ayok semangattt… positive thingking

    @arqu3fiq : *singitno* huehehe..

  3. Jiewa Post author

    Makasih ya teman2… kalian lah yg bikin aku tetep semangat ngeblog ^^

    @Arman : dah ta benerin, ada tag yg salha ternyata

    @Huang : oya? wah, coab dikontak via email bro

  4. Jiewa Post author

    @san_san : makasih ya… semoga ga cuma Q1, tapi sampe Q4 dan tahun2 selanjutnya .. *maruk*
    Lg ngejar apa nih? Semangat San!

  5. titiw

    HWAAA!! Mas jie dapet leptop lagii..? Ck ck ck bukan mainnn!! Selamet ya ciin! hihihi.. eh leptop udah 2 tuh! Sini buat aku 1! jatah premaaan..

  6. Jiewa Post author

    @Angel : kedua, dan semoga bukan yg terakhir hehe..

    @Jauhari : thx .. selalu terinspirasi dari anda suhu

    @titiw : laptop yg tahun lalu itu dah berubah wujud jadi seperangkat alat lighting

    @Kenji : thx, success for you too ..

  7. Leedya

    jie, aku baru sempet liat blogmu ini lagi. Selamat ya jie, aku ikutan vote lho waktu itu. Senangnya akhirnya jie yg dapet. Saat itu aku sih yakin pasti jie yg menang, abis keren banget sih dari gambar2nya, tulisannya, bikin aku pengen beli…heheh bukan pengen menang lho, bisa saingan ama jie aku. Selamat jie, semoga bisa menghasilkan yg lain lagi yah dari laptop barunya

  8. Jiewa Post author

    Thx all supportnya.. Initialers is the best dahhh hehe..

    @Leedya : amin.. semoga aku tetep bisa kasi yg terbaik buat para pembaca setia seperti mbak Leedya

  9. Wilhelmina Vanschoick

    An impressive share, I simply given this onto a colleague who was doing a bit analysis on this. And he the truth is bought me breakfast as a result of I discovered it for him.. smile. So let me reword that: Thnx for the treat! But yeah Thnkx for spending the time to debate this, I feel strongly about it and love studying more on this topic. If potential, as you grow to be experience, would you thoughts updating your weblog with more particulars? It is highly useful for me. Huge thumb up for this weblog publish!

  10. Pingback: Energia tanúsítvány

  11. buy naprosyn

    I’ve observed in the world these days, video games would be the latest craze with children of all ages. Many times it may be impossible to drag your son or daughter away from the video games. If you want the very best of both worlds, there are plenty of educational activities for kids. Good post.

  12. Tristan Kubis

    I have had the Eee PC 1000HE for about a week now, and it has fulfilled my every expectation. Because I hadn’t started up the Eee without installing the 2 GB RAM I’d purchased, this review is relevant to those who plan to upgrade, or have already upgraded the RAM in the unit. For those who don’t, I will add that it is extremely easy and inexpensive to double the RAM of this netbook. I had never opened a laptop chassis before, and it took all of 5 minutes.;;-:

    Please do read our new webpage
    <http://www.healthmedicine101.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>