INIJIE wins Asus Eee Blog Competition !

By Friday, March 26, 2010 42 Permalink

Initialers, masih inget oret2 ku  ttg 5 Alasan Memiliki Asus Eee PC Seashell? Nah itu adalah artikel submission ku buat Asus Eee Pc Blog Competition. The news is.. I WIN IT ! :D

Pengumumannya sih udah lewat pas tgl 1 Maret 2010 lalu, tapi kemaren malem akhirnya serah terima di Tunjungan Plaza Surabaya. Ga berani woro2 dulu sebelum Eee PC aku elus dengan telapak tanganku dewe :))

Hmm, ikut lombanya sih iseng aja -selain emang tertarik hadiahnya sih. Peserta lainnya juga bagus2 artikelnya. Sempet minder juga, apalagi lomba sempet diundur 2 bulan. Waaahhh.. makin deg deg serrrr… (malu)

Asus Eee PC 1005HA White

Tapi yang namanya rejeki juga ga kemana, Thx God I win the competition. It’s my second laptop from blogging competition. Jadi catatan dan motivasi buat diri sendiri kalo blogging juga bisa menghasilkan!  Laptop pertama aku sabet dari ajang Pesta Blogger 2009.

Well, it’s white. It’s fast. It’s smooth *lalat aja kepleset* :D Worth every smile and sweat that I give to this blog. Kamu, iya kamu Initialers, kamu juga bisaaa!! Ayo semangat. Whatever you do, do it with love and passion. Niscaya hasilnya pasti jempolan. ;-)

Hv a great weekend!

Enjoy this article? Get email updates for the hottest topic, FREE!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
42 Comments
  • niex
    March 26, 2010

    Waaah slamad ya ko…
    Jadi pengeeeen….

  • laurentiadewi
    March 26, 2010

    Syulamaaaattt, Jie! :)

  • Febry Hadinata
    March 26, 2010

    wooo Congratz Jie!!
    Makan2 :)

  • alisyah
    March 26, 2010

    pengen ngelus :-)
    pengen punya juga deng :D

  • cc
    March 26, 2010

    Lappie mu yang lama sini tak beli ae.. hahahaha

  • Andre Junior
    March 26, 2010

    selamaaakkk..!
    jadi nanti menu-nya apa?

  • Milka
    March 26, 2010

    Congrats, Jie! (again ;P)
    Jadi pengen kena cipratan dikit hokimu nih since rasae akhir2 ini kok apa yg kuinginkan kok gagal smua :( *curcol*
    Tinggal satu impian terakhir that I want it so badly, moga2 aja bisa tercapai bneran deh *fingers crossed*
    But I love your spirit and positive energy! Smoga kamu sukses selalu in everything you do :)

  • arqu3fiq
    March 26, 2010

    Selamat ya Jie.
    BTW oleh ndemek ta gak Jie, tapi tangan ku kasar, :D mengko Eee mu beset.

  • Jiewa
    March 26, 2010

    @Niex : makasih ya.. ngiler ya liat asus-nya, hayuk berprestasi ^^

    @Dewi : makasih wikkk…

    @Febry : sinio ke sby, makan bebek :D

    @Alisyah : hehe.. yok monggo.. mulus lho *apaan sih*

    @cc : lah.. ga beli yg ini aja? ;;)

    @Andre : menu apa ya… pancake? :P

    @Milka : lho.. keinginan yg mana? yg amazing race belum diumumkan toh? ayok ayok semangattt… positive thingking :)

    @arqu3fiq : *singitno* huehehe..

  • vany
    March 26, 2010

    congratz ya…. :)

  • tanz
    March 26, 2010

    wow congratz Jie, mantaaaapp! :D

  • nesakyo
    March 26, 2010

    Congratz Jie…. ^^

  • ocha
    March 26, 2010

    selamat ya, jiewaaaa >:D<

  • arman
    March 26, 2010

    congrats ya… btw kenapa tulisan disini jadi segede2 gaban gini ya???

  • - H -
    March 27, 2010

    Kok hadiah gw belum dikirim ya?? mmm.. =))

  • jimmy
    March 27, 2010

    wow selamat ya Jie! mantap itu laptopnya!

  • Juminten
    March 27, 2010

    huh… itu pasti karena aku ga ikut.
    coba yah kalo aku ikut… [-(
    *plak!*
    hihihi… mas jie, selamet yak! ;P

  • Jiewa
    March 27, 2010

    Makasih ya teman2… kalian lah yg bikin aku tetep semangat ngeblog ^^

    @Arman : dah ta benerin, ada tag yg salha ternyata :D

    @Huang : oya? wah, coab dikontak via email bro :)

  • AJ
    March 28, 2010

    laptop kelebihan 2 dong Jie (kantor 1, menang quizz 2),,, bolehlah kirim kirim ke sini heheheh ;)

  • emmy
    March 29, 2010

    *drool*
    congratzzz yaaa jieeeee :))

  • Jiewa
    March 29, 2010

    @AJ : hahaha.. hadiah yg tahun lalu dah berubah wujud jadi BB ko…. :))

  • Jiewa
    March 29, 2010

    @Emmy : heh.. jgn ileran disini hehe.. makasih ya Em :)

  • san_san
    March 29, 2010

    Selamat Jie! ^^
    berita baik di Q1 2010…gw mau segera menyusul ah….(daydreaming)

  • Jiewa
    March 30, 2010

    @san_san : makasih ya… semoga ga cuma Q1, tapi sampe Q4 dan tahun2 selanjutnya .. *maruk*
    Lg ngejar apa nih? Semangat San!

  • Hidayat
    March 30, 2010

    Yes…..congratz juga Jie…..

  • Jiewa
    March 30, 2010

    @Hidayat : makasih ya Ko udah ngikutin INIJIE terus ^^

  • angel
    March 30, 2010

    laptop kedua nih ;)) congratss!!
    kapan nih yg ketiga nya ;))

  • Jauhari
    April 1, 2010

    Mantap tenan… Wis MANGAN MANGAN terus…. Menang terus :D

  • titiw
    April 2, 2010

    HWAAA!! Mas jie dapet leptop lagii..? Ck ck ck bukan mainnn!! Selamet ya ciin! hihihi.. eh leptop udah 2 tuh! Sini buat aku 1! jatah premaaan.. :))

  • kenji
    April 2, 2010

    wah selamat jie :D

  • Jiewa
    April 2, 2010

    @Angel : kedua, dan semoga bukan yg terakhir hehe.. :P

    @Jauhari : thx .. selalu terinspirasi dari anda suhu :)

    @titiw : laptop yg tahun lalu itu dah berubah wujud jadi seperangkat alat lighting :))

    @Kenji : thx, success for you too .. :)

  • iva
    April 4, 2010

    aaaa..aku ya pengen *mupeng*
    congratulation!

    btw, happy easter :)

  • ericova
    April 5, 2010

    saya pasti bisa se hebat anda :D !

  • hermes birkin handbags
    May 5, 2010

    Yes… i also really like to visit new place, your idea is good.

  • Carlos
    May 9, 2010

    Setelah tak perhatiin kok rasanya pernah liat ya yg kayak hadiahmu itu ya……….

  • Leedya
    May 14, 2010

    jie, aku baru sempet liat blogmu ini lagi. Selamat ya jie, aku ikutan vote lho waktu itu. Senangnya akhirnya jie yg dapet. Saat itu aku sih yakin pasti jie yg menang, abis keren banget sih dari gambar2nya, tulisannya, bikin aku pengen beli…heheh bukan pengen menang lho, bisa saingan ama jie aku. Selamat jie, semoga bisa menghasilkan yg lain lagi yah dari laptop barunya

  • Jiewa
    May 14, 2010

    Thx all supportnya.. Initialers is the best dahhh hehe..

    @Leedya : amin.. semoga aku tetep bisa kasi yg terbaik buat para pembaca setia seperti mbak Leedya :)

  • Darlena Lafler
    November 5, 2010

    I have been reading the articles on this website for the first time. This is my first comment. Your blog has been very useful for me and it provides very good content.
    as regarding:ugg boots online

  • Wilhelmina Vanschoick
    August 3, 2011

    An impressive share, I simply given this onto a colleague who was doing a bit analysis on this. And he the truth is bought me breakfast as a result of I discovered it for him.. smile. So let me reword that: Thnx for the treat! But yeah Thnkx for spending the time to debate this, I feel strongly about it and love studying more on this topic. If potential, as you grow to be experience, would you thoughts updating your weblog with more particulars? It is highly useful for me. Huge thumb up for this weblog publish!

  • buy naprosyn
    January 5, 2012

    I’ve observed in the world these days, video games would be the latest craze with children of all ages. Many times it may be impossible to drag your son or daughter away from the video games. If you want the very best of both worlds, there are plenty of educational activities for kids. Good post.

  • chiropractic seminars
    January 5, 2012

    A sense of timing is the mark of genius

  • Tristan Kubis
    May 31, 2013

    I have had the Eee PC 1000HE for about a week now, and it has fulfilled my every expectation. Because I hadn’t started up the Eee without installing the 2 GB RAM I’d purchased, this review is relevant to those who plan to upgrade, or have already upgraded the RAM in the unit. For those who don’t, I will add that it is extremely easy and inexpensive to double the RAM of this netbook. I had never opened a laptop chassis before, and it took all of 5 minutes.;;-:

    Please do read our new webpage
    <http://www.healthmedicine101.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *