I’m 27 and Growing Young

By Monday, November 1, 2010 25 Permalink
I’m 27 and Growing Young
4 (80%) 1 vote

Whew.. I’m 27 already. Yeap, October 30th is my bday hehe.. Agak berat nih dengan angka yang segitu gede :P Tapi tetep pede aja lagi, seperti kata temen ku Shirley dulu, “Age is just a number, it’s just a rather big number for you” Haha !

Meskipun udah 27 gini, tetep aja berjiwa muda (justifikasi untuk ‘kekanak-kanakan’ dan ‘Puber kedua’ ??). Anyway, tahun ini aku merayakan ultah dengan sederhana aja bersama keluarga. Lunch santai di Dewa-ndaru Culture Resto. Family comes first :)

My 27th Bday - Growing Young

My Birthday Resolution

Selama setahun, dari umur 26 sampe 27, aku sudah dikasi banyak Kado sama yg di-Atas. Banyak dapat temen-temen baru, kerjaan baru dan limpahan award dr berbagai kompetisi. Thx God.

Untuk setahun kedepan, ga neko-neko, this is my Bday resolution:

  • Kerja lebih fokus
    Karena banyak ‘sidejob’, akhirnya jadi keteteran dan tunggang langgang sana sini. Tapi Amin aja, banyak kerjaan artinya banyak rejeki. FYI, mulai tahun 2010 ini aku mulai serius di INIJIE Studio, my food photography service.
  • Kembali rutin update blog
    Nah, ini juga nyangkut sama poin pertama tadi. Gara2 asik nge-job, frekuensi update blog jd berkurang :(( Maap ya Initialers. Janji deh bakal rutin posting yg ajib2 lagi hehe.. =P~
  • Take my parents for holiday
    Sebagai anak yg berbakti pada ortu, pengen ngajak nyak babeh jalan-jalan ke luar negri tahun 2011 :D
  • Having a relationship
    Punya seseorang yang bisa saling melengkapi, siapa yang ga mau? :P

Thx all buat semua ucapan selamat ultah dari handai taulan man-teman Initialers semua. I’m so lucky having you my friends (koboi) Moga2 semua wishes-nya terkabul. Amin..

“And in the end, it’s not the years in your life that count. It’s the life in your years.”

– wiseman says.

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
25 Comments
  • vany
    November 1, 2010

    happy birthday, mas jie…
    hope all your wishes come true….. :)

  • Leedya
    November 1, 2010

    Happy Biirthday Jie…semoga tercapai apa yg dicita2kan, makin banyak order utk Studio INIJIEnya, selalu sehat, ibadahnya juga semakin baik dong biar lancar semua yg diinginkan. amin

  • arman
    November 1, 2010

    happy birthday ya jie!!
    wish you all the best!

    fotonya lucu! hehe

  • winnie
    November 1, 2010

    happy bday Jie.. bener nih baru 27? hihihihi… sukses terus ya dalam usahanya bikin kita ngiler… ^_^

  • herru
    November 1, 2010

    selamat ulang taun ya Jie, kok baru 27 Jie :P

  • Fenty
    November 1, 2010

    family comes first atau karena lagi jomblo ? hehehe *dikepruk*

    selamat ulang tahun ya, jie … udah gak buka facebook makanya nggak tau kabar ulang tahun temen2 :)
    semoga tambah sukses dan memberi banyak manfaat buat orang lain :)

  • veny
    November 1, 2010

    Poto nya lucu kae Indra Herlambang jadi na ha22
    btw Happy Birthday sekali lagi semoga tercapai resolusinya di tahun2 mendatang .

  • san_san
    November 1, 2010

    Happy Belated Birthday Jie ^^
    Nice resolution, poin ke-3 dan ke-4 itu resolusi gw juga tuh *shy*
    semoga kecapai semua resolusi-nya (khususnya yang poin ke-2…jadi initialer bisa ngiler terus hehehe..)
    pic nya diambil baru2 ini? keliatan kurusan (hihi..)

  • Bompi
    November 1, 2010

    Jie, met ultah yo…salut nih sama resolusi mu, smg terkabul dan ada anugrah plus3x lainnya dari Tuhan YME yaa dan..HALOOOUW teman2x kayaknya ada yg promosi lagi jomblo (*teriak2x kaya di speaker)…ayoh2x sapa yg minat sama Doi keren, ganteng n terkenal lagi hahaha…

  • tobz
    November 1, 2010

    haha..bro, i like your last 2 resolutions…nice…FYI, sekarang lagi ada promo accor hotel 50%, periode stay 12 dec-12feb2011…mungkin bs new year / januarian di malay/spore..aku perna ngerasain tahun ini n worth it banget..jadi murmer…tp hotel bintang 4..mantaap !!! ndang booking..sak AA ne..haha…

    mengenai last resolution…sikat wes…pasti diterima.. !! ciayo..trus doano aku..hahaa

  • Carlos
    November 1, 2010

    Amiiiiiinnnn….. :)

  • finnfirrior
    November 2, 2010

    hpy bday y ko…

    amiiiiinnn, cita-cita tercapai semua..

  • Aditya Susilo
    November 2, 2010

    Happy Birthday Jie.
    Nice Wisdom, wish your resolution come true.

  • ria wibisono
    November 2, 2010

    Once again happy birthday ya Jie….
    Ngomong2 soal jarang update blog, kayaknya aku juga deh, hehehe…. Tapi starting last month, I’m trying to update dragonzone again loh. Kasian mati suri… Mudah2an deh ke depannya kita sama2 tetap rajin blogging ya…. Kapan ni rencana wisata kuliner ke Bali? Jgn lupa kontak2 ya…

  • reney
    November 2, 2010

    baru 27?? *lgs berasa tua* :|

  • Jiewa
    November 2, 2010

    @vany : makasih ya… Amin :)

    @Leedya : thx ^^, kalo ada yg butuh food photo contact2 yahhh *jualannn* :))

    @Arman : aihh.. foto sok imut ya aku (malu)

    @winnie & mas Herru : heh.. serius.. aku baru 27 kok… (well.. kalo dah 27 rasanya ga pake ‘baru’ lagi) :P

    @Fenty : lho.. walaupun ada pacar juga pasti family comes first donk :D *ngeles*

    @San_san : pic diambil bulan September sih.. itu pas aku lg agak kurus. sekarang gemuk lagi :))

    @Bompi : dudududu.. hari ini ada 2 org yg bilang saya ganteng (tapi kok cowo) :P makasih ya.. amin, semoga terkabul.

    @Tobz : soal ke Sgp, aku ga ikut sek.. nabung buat poin no. 3 :P Kalo ada promo kabari ya bro…
    *eh, nakal loe ya!*

    @Carlos : saya beruntung.. :P

    @Ben : makasih ya… :)

    @Aditya : thx Aditya.. sukses buatmu dan Sambel Pecel Kemangi ya… :)

    @Ria : bulan ini.. moga2 bisa ke Bali … :P mau dianterno ta? :D

    @Reney : heyy… 27 ini udah umur critical (malu)

  • emmy
    November 2, 2010

    happy belated bday jieeee :))
    best wishes for you!

  • acel
    November 4, 2010

    met ultah ya koko jie… semoga panjang umur. semoga cepet dapet jodoh. semoga cepet kawin. semoga cepet dapet momongan. semoga lebih sukses lagi. semoga kalo sukses gak sombong. semoga kalo sukses mau berbagi dengan sesamanya (aku). GBU! ^_^

  • ria wibisono
    November 4, 2010

    Serius mo ke Bali? Contact me loh yaaaa. Tar tak ajak wisata kuliner deh. Tp bisa makan makanan Bali kan? Bisa dong…. Kalo ga blog-nya tar kurang lengkap hehehe…

  • titiw
    November 5, 2010

    Kokoh! Aku ucapin di FB masuk gak?? Haha.. kalo nggak happy belated bday ya!! :D

  • Jiewa
    November 5, 2010

    @emmy : makasih ya Em :)

    @Acel : kawin? momongan? dududu… kamu duluan kaya’e cel hehe.. amin2 aja… sukses buat 0201 juga…

    @Ria : bisa dong, fav saya nasi pedas bu Andhika :D

    @Titiw : ga ada lho ‘tiw… :-S gpp, still thx to you my dear blogger fellow (koboi)

  • Vivian I.
    November 5, 2010

    Jie, Happy Birthday 27th…salute ama achievements nya setahun ini…juga sangat salute ama resolusinya yg cuma 4 tapi bener2 fokus pd the most important things…trust you makin bijak & berisi ya…ow ya utk resolusi terakhir…gue sbg cewek (yg quite older than you) boleh komen ya…asal ngga workaholic…you itu friendly, gaul, santun, kagak sombong, smart, persistent & punya idealisme yg diwujudkan tanpa henti, loyal, berbakti pd ortu lagi.., cewek mana sich yg ngga mau dekat & have relationship with Jie…Jie tinggal nyalain chemistry nya ajah ke cewek yg dituju…sukses ya Jie…

  • ericova
    November 7, 2010

    hepi bday pak :D smoga harapan danc ita2nya terkabul :)

  • Jewel
    November 11, 2010

    Great note!

  • 500 rubles
    November 15, 2011

    Job scope at huge scale lies for forensic science specialists at crime laboratories rub by city, county or state governments. The other region where a person searching for a career in forensic science can secure job are Federal agencies such as the Departments of Justice, Federal Bureau of Investigation, Secret Service, Drug Enforcement Administration, Bureau of Alcohol, Tobacco and Firearms, Postal Inspection Service and other essential departments, private labs and university laboratories is also a region of function for Forensic Science technician.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *