ION Orchard – In a Pocket

By Tuesday, November 16, 2010 13 Permalink
ION Orchard – In a Pocket
1 (20%) 3 votes

Orchard Road, kawasan shopping paling premium di Singapura. Belum ‘sah’ mampir Singapura kalau belum mampir Orchard Road. Diantara deretan mall di Orchard, ION ialah yang paling ngejreng.

ION Orchard Singapore

ION Orchard, ga hanya ter-gress, tapi juga bangunan dengan keindahan arsitektur state of the art. Bangunan terpadu shopping mall dan hunian elit ini makin megah dengan Media Facade pada sisi luarnya.

ION Orchard Singapore - Dior

Media facade ini ‘membungkus’ *emangnya lemper?* ION dari luar dan menampilkan permainan lighting yang cantik, makin elok lagi jika ditengok pas malam hari.

ION Orchard - LV

Pelancong hemat macam aku ga usah belanja aneh2 lah ya, cukup puas dgn foto2 aja hahaha.. Tapi entah kemaren kok aku lagi malas pake DSLR, kembali nostalgia dengan kamera poket tua ku, Canon Ixus 75. Mencoba mengabadikan keindahan arsitektur ION dari sore hingga malam tiba.

Hasilnya? Seperti foto-foto yang terlihat di artikel ini, not bad right? :P Tak lupa, I asked a stranger took picture of myself :)) Pose wajib bersama patung warna warni di ION ini. Tebel muka dikit, yg penting pulang bawa oleh2 foto narsis hehe.. B-)

INIJIE at Orchard Road

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
13 Comments
  • san_san
    November 16, 2010

    pic 1 : keren!
    last pic : unik!

  • nesakyo
    November 16, 2010

    pict trakhir, warna baju mu cocok sama patung2 e… hwhehehe… so colorful :P

  • gusindra
    November 16, 2010

    pic 1 keren bgt bro, ajarin dunks biar mau kyk gitu hasilnya^^ hehehe

  • veny
    November 16, 2010

    idup camera pocket hua22

  • aRuL
    November 16, 2010

    wow keren banget, mantap mas ;)

  • Fenty
    November 16, 2010

    pake camera pocket ? kok apik yo :(

  • vinatania
    November 18, 2010

    kayaknya kaos lime green itu official dresscode inijie.com ya… wkwkwkwk….

  • Danny
    November 22, 2010

    Baguuusss … suka-suka
    Lime Green…. iniJIE bangeeetttt :P
    (ga bisa nge-like fb, jadi like nya di comment aja :P )

  • Jiewa
    December 6, 2010

    Hahaha.. itu warna baju favorit saya.. dulu punya yg merek “A (mild)”, udah bolong2. Trus ganti yg merek Polo Ralph Lauren (peningkatan dikit) =))

  • cicit
    December 7, 2010

    baru mau komen: “jie, kok mesti pake baju itu seh nek di foto” ternyata itu baju yg lain ya?

    Ijo favorit? Apa kabar ungu?? hehehe

  • sibair
    December 31, 2010

    klo liat fotonya mas jie itu sama kayak liat foto2 yang ada di blog2 orang luar negri XD suka,..

  • cinan
    January 26, 2011

    saya juga mas minder bener mau masuk ION. tapi akhirnya cuekx aja. sok jalan PDE.. lumayan cuci mata. Tetep ga brani masuk tokonya sii.. :P

  • Jiewa
    January 31, 2011

    @Cinan : haha.. aku ya ga masuk2 toko sih.. soalnya acara padat.. maybe next visit :) *dan sambil siapkan dompet dulu wkwkwkwl*

Leave a Reply to veny Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *