Top 5 Surabaya’s Promising Resto 2011

By Tuesday, January 25, 2011 43 Permalink

[Guest Blogging by Tobzmind] Di suatu sore di hari Minggu yang mendung-mendung mesra *halah*, saya menerima sebuah BBM dari ko Jie yang isinya adalah permintaan untuk membuat artikel tentang Top 5 Surabaya's Promising Resto 2011, yang nantinya akan diposting untuk Initialers sekalian. Wow !! It’s really an honour for me and tobzmind. Berbicara mengenai promising resto ...

Kongko-Kongko di Kedai Sabindo

By Thursday, January 13, 2011 64 Permalink

Di Indonesia lagi kenceng banget nih tren Kopitiam, jenis kedai kopi yang menyediakan aneka kudapan peranakan. Mulai dari yg kelas mall sampe pinggir jalan. Barusan menemukan satu kedai di Surabaya yang top banget, namanya Kedai Sabindo. Lokasinya nyelempit di Simpang Darmo Permai no.5. Kalo bingung, cari aja Papaya HR. Muhammad, lurus di perempatan pertama ambil kanan. ...

Semerbak Kontroversi Logo Baru Starbucks

By Monday, January 10, 2011 35 Permalink

Apa berita paling menghebohkan di jagat industri F&B di awal 2011? Yeah, raksasa kedai kopi Starbucks merilis logo terbaru mereka yang kontroversial. Starbucks akan tiup lilin ultah ke 40 pada Maret mendatang. Dan tepat momen tersebut logo baru akan terpampang di cup kopi yang kita teguk di kedai Starbucks. Lingkaran luar pada logo lama akan musnah beserta ...

First Post in 2011

By Tuesday, January 4, 2011 22 Permalink

Here we are, in 2011. Time flies! Klise? Yup! Tapi jangan mulai tahun baru dengan penyesalan demi penyesalan, melainkan dengan target-target baru yang sedapppp.. So, ini dia posting perdana ku di tahun 2011. Yeyy! *Convetti in the air* -lebay maksimal. Tahun baru pasti identik dengan bidikan-bidikan baru. Kalo di tahun 2011, cita-citanya Jie sih jelas dan ...