#AkberWithOmnivoro – Food Photography Sharing with INIJIE

By Monday, August 15, 2011 18 Permalink

Pengen belajar yang namanya Food Photography? Gak tau mesti mulai dari mana? Gak ada yg ngajarin? Kacian deh loe haha.. *joke* :P Makanya hayuk ikutan Akademi Berbagi  seri Food Photography bareng INIJIE & Omnivoro Fusion Café. Sering banget gw dapet permintaan bikin workshop Food Photography tapi ga sempet2. Akhirnya gayung bersambut, ketemu mbakchin yg kepseknya Akademi ...

(Book Review) Food Photography Made Easy

By Wednesday, August 10, 2011 18 Permalink

Buku yang ditunggu-tunggu penggemar Food Photography itu udah terbit. Yeah, “Food Photography Made Easy” ini buku wajib buat temen2 yg mau mengasah parang ilmu di bidang yg menyatukan dua dunia ini, makan dan jepret *what else can be more fun?* Ditulis bareng 4 fotografer jelita yg menamakan diri .. *God Voice* Empat Rana.. Mereka adalah Arfi ...