#AkberWithOmnivoro – Food Photography Sharing with INIJIE

Pengen belajar yang namanya Food Photography? Gak tau mesti mulai dari mana? Gak ada yg ngajarin? Kacian deh loe haha.. *joke* Makanya hayuk ikutan Akademi Berbagi  seri Food Photography bareng INIJIE & Omnivoro Fusion Café.

Sering banget gw dapet permintaan bikin workshop Food Photography tapi ga sempet2. Akhirnya gayung bersambut, ketemu mbakchin yg kepseknya Akademi Berbagi Surabaya dan Mencoz dari Omivoro. Akhirnya gw putuskan bikin mini sharing.

Food Photography is a piece of cake

Lho? Bukan workshop toh Jie? Hm, karena bikin workshop itu menguras jiwa raga bangsa *lebay* dan level resource gw belum sampe sana, mending bikin format sharing aja deh. Tujuan gw intinya mau nunjukin kalo Food Photo itu mudah, titik.

Detail Acara

Nama Acara : #AkberWithOmnivoro – Food Photography Sharing  with INIJIE
Tempat : Omnivoro Fusion Café, Ciputra World Surabaya
Waktu : Jumat, 19 Agustus 2011, jam 3-5 sore
Format acara : Sharing food photography, teori dasar, motivasi *halah*, jepret bareng menu Omnivoro, lanjut takjil time *yeay!*

Registrasi

Acara ini totally FREE.. GRATIS.. GRETONG. Nah lho, langsung semangat kan loe pada Caranya gini nih:

  • Pendaftaran WAJIB via Twitter. Follow akun @akademiberbagi , @inijie dan @omnivorofc
  • Tweet dengan format berikut:
    “Gue ikutan #FoodPhoto sharing at @omnivorofc bareng @inijie & @akademiberbagi #AkberWithOmnivoro”
  • Tunggu konfirmasinya dari panitia.

Loh.. kok masih bengong, ayo buruan ngetweet Cuma ada 30 seat lho, first tweet first serve. I can guarantee you, such event can cost you thousand hundreds rupiahs out there.

What to Bring

Mau datang, duduk, diam, senyum-senyum jg boleh, tapi dijamin r-u-g-i karena ada sesi singkat jepret2 menu Omnivoro yg fotogenic. Bring any camera you have: kamera henpon, pocket atau DSLR.

Okay Initialers.. can’t wait to see you on Friday! Salam jeprettt..

Last Update (16/08/2011 – 18.45)

Seatnya udah penuh ya kawan-kawan… Thx buat yg udah daftar, see u on Friday Yang belum kebagian tempat, nantikan seri selanjutnya di theater terdekat

Confirmed Attendees

Twitter account berikut sudah kita konfirmasi buat ikutan akber: sibair, nonawiina, muslimaHHasanah, dhanzo, li_cynthia, kulinersurabaya, leithkeshava, volareamanda, danuretakson, coolr3y, dewicipitz, sampeeeee, Oselg, stephoneys, liburan_murah, Nicky_Xie, felixpanggg, AngeliaSasmita, n30x30, tobzmind, macaiii, ferrykiel, obertmlg, UkyHandoko, anditys, LunnaLun, fardania, nesakyo, Ade_Surya, tianandaw, petrusdhs

Enjoy this article? Get email updates for the hottest topic, FREE!

* indicates required

I won't spam, promise :)


18 thoughts on “#AkberWithOmnivoro – Food Photography Sharing with INIJIE

  1. danny

    hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kokoooooo
    ga bisa ikuuuutttt, masih belum pulaang
    *nasib initialers yang lagi merantau*
    *mantengin inijie*

  2. nico

    mantab memang mastah yang satu ini, selalu menggebrak dan yang paling penting konsisten.. kapan hari aku ngeliat penampakan mastah di mcd mulyosari…. pengen sapa tapi takut sok kenal…

  3. Jiewa Post author

    Jakarta dan belahan bumi lain akan segera menyusul *aminnn*
    Yg belum punya twitter wajib bikin dong, kapan coba ada acara gratis lagi?

    @Nico : iya itu aku lagi ketemuan sama klienn.. lhoo.. kamu dimana?

  4. danny

    Beneran yah “Jakarta dan belahan bumi lain akan segera menyusul” ????

    Ditungguu ^^

    sukses selalu bwatmu Ko \(^.^)/

  5. arqu3fiq

    Keren…kayaknya bakalan seru nih. Sayang Bro gue gak bisa ikut jam segitu masih mendekam di kerjaan. Semoga sukses aja acaranya ya kawan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>