OMG, Dituding jadi CityMagz Youth Icon!

By Thursday, October 20, 2011 18 Permalink
OMG, Dituding jadi CityMagz Youth Icon!
1.33 (26.67%) 3 votes

Apa yg bikin gw hepi jadi blogger & fotografer? Uang? Uhmm, munafik bin dusta kalo gw bilang nggak :P Tapi hal yg bikin lebih girang itu pas karya kita di-apresiasi. Yes, thanks to CityMagz yg udah menuduh gw sebagai Youth Icon edisi Oktober 2011.

INIJIE Youth Icon CityMagz October 2011

Tadinya sempet #galau pas ditodong NonaDida buat di-interview. What? Gue? Youth? *periksa kumis* Perasaan udah ga muda2 banget jg -tapi tetep ganteng sehh.. *dikeplak* Akhirnya dari yakin ku teguh *kayak lagu wajib*, karena aku pengen sharing “sesuatu” buat pembaca CityMagz.

Gw pengen nunjukin kalo dengan prinsip “Passion Driven Life”, kita bisa kok memulai dari hal yg mungil. Dari sekedar hobby iseng; makan, jalan & foto-foto , gw bisa menikmati hidup sekaligus menebalkan dompet (tentunyaaaa!!). :P

Ngejalanin profesi jadi food blogger & fotografer jg bukannya tanpa rintangan. Tapi namanya jg passion, selalu ada bahan bakar extra yg bikin gw tetep maju. Cerita lengkapnya, monggo download disini (sorry cm difoto pake kamera Bebe).

Afterall.. Thanks God, Thanks Initialers for the amazing support in the last 5-awesome-years *time flies!*, Thanks CityMagz, Thanks all my foodies and photog buddies.. :)

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
18 Comments
  • deteksi
    October 20, 2011

    wakakakakakaa… dituding, hwkwkw..

    ah jiewa kan memang icon anak muda.. lanjutkan!

    *nunggu amplop merah melayang*

  • danny
    October 20, 2011

    Greaattttt
    inspiring koko ^^
    you right, passion driving life d(^^)b
    baru2 ini juga baru ngerasain rasanya living in a life which I ever dream :D:D:D

    anyway, you still young, like what you wrote in your blog in your birthday –> Older and Growing young :D
    Congratz and sukses terus ko Jie ^^

  • sibair
    October 20, 2011

    Keren senior yang satu ini.. sukses selalu mas Jie..

  • Fenty
    October 20, 2011

    cieh cieh … ngomongnya dituding rek :p

  • Yuni
    October 20, 2011

    wah kerennnn……….

  • didut
    October 20, 2011

    makin nge hitz aja kokoh yg satu ini *GRINZ*

  • felix
    October 20, 2011

    Wakakakak, emang bener icon Kuliner Surabaya di internet. Congrats dah koh Jie ^^ Sukses selalu :)

  • yoreney
    October 20, 2011

    kenapa setiap fotografer tuh foto diri wajibnya ya pasti pose lagi motret? udah jadi standard industry kah? :))

  • arqu3fiq
    October 21, 2011

    Congrats Ko Jiewa masuk majalah.

    Bahasanya rek sangat optimis baget gitu loh. Patut di contoh.

  • Bukik
    October 21, 2011

    Wow! Selamat!……

  • nengbiker
    October 21, 2011

    traktiran dong koko ^^

    selamat!

  • yanwis
    October 21, 2011

    selamat ya… kpn potong tumpengnya…

  • icha
    October 21, 2011

    Good job Jie! Congratz yah!

  • Arham | RendangMia.com
    October 21, 2011

    Saya termasuk masih muda dong yah.. *elus jenggo*

  • Jiewa
    October 22, 2011

    @Deteksi : amplop merah? undangan married? ntar gampang pasti diundang wkwkwk..

    @danny : yes, growing young. tentunya. secara mindset harus selalu segar :) Thx ya..

    @Bair : ayo nyusul, see you at the TOP!

    @Fenty : ahahaha.. lebay ya? :P

    @Yuni : kamsiaaa… *milin kumis*

    @didut : makasih.. kamu juga cynnn.. :D

    @felix : asal jgn jadi seven icon aeee :))

    @reney : gw kasi tau ya.. karena ga ada yg mau fotoin, jadi TERPAKSA foto sendiri :P

    @arqu3fiq : optimis dan sedikit berkumis .. Thx ya :)

    @bukik : thx pak buat dukungannya sbg netizen lini depan Surabaya :)

    @nengbiker : sini kapan2 kopdar..

    @yanwis : ntar kalo masuk cover TIME baru tumpengan (malu)

    @icha : makasehhh. km ya semangat ngeblog jg..

    @Arham : tentunya broo.. :P

  • rita
    October 22, 2011

    thumb up :)

  • Petz
    October 26, 2011

    congratz, again… :D
    never grow old, n keep your head low :P

  • Jauhari
    November 1, 2011

    Keren mas… eslamat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *