[Quick Pic] Food Chemistry

By Friday, December 16, 2011 13 Permalink

Biasanya INIJIE kan motoin makanan yang masih utuh, cantik dan seksi *apa sih* Sekali-kali deh fotoin food yang udah porak-poranda tapi masih ada unsur seni-nya. Kebetulan resto yang satu ini perkakasnya juga mendukung. Food Chemistry alias Reaksi kimia hasil percobaan kuliner disuatu resto anyar di Sutos (nama restonya ga usah disebut, ntar makin kondang wkwk). Hasil ...

Quickly to Quickly Chomp

By Friday, December 2, 2011 15 Permalink

Quickly! Pasti Initialers langsung kebayang bubble tea seger itu kan? Nah, Quickly emang imagenya udah nempel ama menu minuman. Tapi ternyata sekarang ada Quickly Chomp, gerai yang juga ngejual makanan ringan di lapaknya. Di Surabaya, so far Quickly Chomp cuma baru ada di Lenmarc Mall. Selain aneka bubble tea yg seperti layaknya di lapak Quickly yg ...