Enjoy this article? Get email updates for the hottest topic, FREE!

* indicates required

I won't spam, promise :)


12 thoughts on “Surabaya Food Festival 2012 – It’s Back!

  1. leo

    One thing I notice from your previous 2011 coverage is.. fotonya makin mantap aja jie. You’ve improved a lot.. *minta diajarin..

    The review is a bit lengthy for me, would be nice if separated into 2 parts but you’ve spilled it anyway :p

    anyway, preset LR nya pake vsco yah?

  2. Thomas

    @Jie: Nice event.. Gak nyangka taun ini digelar lagi.. Moga2 jadi event taunan..

    @dewi: Yang di foto keliatan kurusan.. Soalnya belum ikut lomba makan tuh ce..

  3. Jiewa Post author

    @Leo : hayahh.. 2011 itu pake kamera poket, terang aja beda boss hehe..
    Thx inputnya, mau aku pecah jadi 2 tapi temanya sama aja sih, ttg bahas tenant, so gw lebur aja deh..

    @Obet : sama pacar ajaa…

    @Dewi : diet metode hemat ini…

    @Thomas : yeap, I hope so.. dan better terus setiap tahun

  4. Yuni

    kayaknya layoutnya lbh lapang yang taun ini ya jie….taun kemaren terlalu sempit terutama area tempat makannya, bener gak?

  5. danny

    Jiaahh,,, ternyata commentku sebelumnya nggak masuk T_T *tulislagide

    Foto Ko Jie makin mantep, dan kayanya aslinya tuh makanan rada imut2 seperti makanan khas pameran hehehe. #bukansalahKoJie kok

    Seru juga ada lombanya dan 2 diantara lomba itu sama2 nasi goreng, itu ngabisin banyak2an kaya lomba hotdog gitu kah?

    Semoga annual year ini makin mantep dan bisa se-seru JCF. Lumayan kan kalau warga Sby bisa ngerasain hasil olahan si George Calombaris (Juri masterchef) hehehe…

    Ya pelan2 sih, kalau maw jadi se-prestige Jakarta, budaya dan kebiasaan warganya aja beda hehehe.

  6. Jiewa Post author

    @pram : yup, enak kan one stop kuliner hehe..

    @Yuni : iya. layout mejanya lebih oke tahun ini

    @Rubs : Surabaya.. kan logonya Sura (hiu) dan Buaya hehe..

    @Resza : ikutan lomba apa bos? lomba makan nasi goreng?

    @Danny : bener, culture surabaya dan jakarta memang beda.. tapi ada baiknya kalo bisa improve kan lomba makan nasgornya kalo ga salah cepet2an. Aku ga sempet datang pas lomba

  7. sikirun

    dan lagi-lagi saya melewatkan moment ini, dan untuk kali ini karena udah move on ke kota megapolitan, tahun depan musti kesono, dan kak jie musti temenin eike yah hehehe selalu nice dan mantab deh liar FR jalan-jalanya kak jie (jieh kak) sukses ye kak (jiehhhh)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>