Shangri-La Jamoo, Thai Food Sensation

By Saturday, April 27, 2013 15 Permalink

Please don’t argue with me, Shangri-La Jamoo is the best hotel buffet in Surabaya. Beberapa kali kesana pas ada acara, belum pernah bikin aku patah hati. Apalagi pas Natal, semua dessert warna warni + Turkey jadi target santapan wajib. Barusan baca di tweet temen ada spesial menu Thailand di Jamoo. Jadi ada duo Chef Thailand diimpor ...

Summary Kultwit #GayaNgafe

By Friday, April 19, 2013 31 Permalink

Hari gini nongkrong di cafe kayaknya udah jadi kelakuan lumrah penghuni kota metropolitan. Ada banyak #modus orang ngafe. Mulai  dari yang sekedar melegakan tenggorokan dengan teh-kopi, sampai bagian dari jurus #pencitraan dan afirmasi atas gaya hidup modern nan gahol. Apa dan gimana aja sih #GayaNgafe yang mutakhir sekarang ini? (more…)

1001 Things To Do In Bali

By Friday, April 19, 2013 5 Permalink

Masih ingat kan sama video si Ben & Leo di Yutub? Itu tuh tentang perjalanan mereka pas ngacir ke Bali. Si Leo tergeletak di tengah2 sawah di Bali. Udah keluar video yg seri terakhir sob. Nih aku puterin yang seri 1 & seri 2 dulu biar inget cerita yang lalu yah :D Nah, di seri 3 ...

Fantasy Is In The Air

By Friday, April 12, 2013 3 Permalink

Yang cowo-cowo ayo ngaku, pernah ga sih pas lagi naik pesawat gitu.. pengennnn banget kenalan sama Pramugarinya. Apa?! Sama Pramugara? Oke lah. Tapi pengen kan sekali2 kenalan? Coba liat si Leo nih pas dia deg2an deket2 sama pramugari. Iyak, bener banget, ini video part 2 lanjutan dari seri sebelumnya. Selain soal fantasi si Leo pengen kenalan ...

Expect The Unexpected

By Wednesday, April 10, 2013 4 Permalink

Liburan kalo lancar2 aja sih asyik. Tapi biasanya jadi cerita lebih seru lagi kalo pake embel2 kesasar,  blusukan.. ditraktir.. #eh :P Kata orang Surabaya, "Life begins at the end of your comfort zone, rek!" *maksa* Coba bayangin travelling kayak Ben & Leo di video ini deh. Sebelum gw latah spoiler, mending nonton dulu yah. Kalo diperhatiin, ...

TV, Blackberry dan Diet Informasi

By Tuesday, April 9, 2013 27 Permalink

Posting hari ini seiris pun ga ada hubungan sama food. Ehhh! Jangan close dulu dong *sembunyiin mouse*. Just sharing apa yg gw lakukan akhir2 ini, siapa tau bermanfaat :) Sudah hampir 2 minggu aku menonaktifkan Blackberry. Alasannya simpel, pengen fokus kerjaan. Cieh.. kayak alasan ala artis infotainment wkwk.. Serius; masih ada pendingan dari tahun lalu yg ...

Project B : a Food Photography Jam Session

By Monday, April 1, 2013 31 Permalink

Kelamaan meraba project komersil bikin cairan otak mengental. Perlu sekali-kali kerjain project iseng, yang fun dan tanpa tekanan hidup *lebay*. Beruntung diriku bertemu Joy dan Mila. Bukan, mereka bukan kakak beradik, walaupun cocok juga sih hehe. Joy & Mila itu 2 jenius kuliner. Hidden talent lah pokoknya. Gw bertemu mereka di Facebook. Dari hasil SKSD, sejak tahun ...