Expect The Unexpected

By Wednesday, April 10, 2013 4 Permalink
Rate this post

Liburan kalo lancar2 aja sih asyik. Tapi biasanya jadi cerita lebih seru lagi kalo pake embel2 kesasar,  blusukan.. ditraktir.. #eh :P Kata orang Surabaya, “Life begins at the end of your comfort zone, rek!” *maksa*

Coba bayangin travelling kayak Ben & Leo di video ini deh. Sebelum gw latah spoiler, mending nonton dulu yah. Kalo diperhatiin, di kehidupan travelling kita ada orang tipe Ben & tipe Leo. Yang cuek dan yang careful. Oya, coba liat cara Ben nyimpen tiket. Biar ga lupa, biasanya gimana sih cara kamu nyimpen tiket pesawat?

 

Your travelling sidekick,

 

J.

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
4 Comments
  • Kemas Dimas Ramanditya
    April 11, 2013

    Nyimpan tiket dalem HP, soalnya pake online booking :) simpel.

    • Jiewa Vieri
      April 15, 2013

      Betul juga.. anti hilang, kecuali… hapenya lenyap… *arghhh*

  • Andy Prabowo
    April 16, 2013

    ahahahaha… gokiiill..nyimpen di kaus kaki.. tp kebawa terus sih emang, kecuali kalo ganti ama sandal jepit. *ulik-ulik kelanjutan episud brikutnya*

  • Jiewa
    April 18, 2013

    @Andy : Haha.. next time, di tato aja biar ga ilang yak wkwk.. *ekstrim*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *