Fantasy Is In The Air

By Friday, April 12, 2013 3 Permalink
Rate this post

Yang cowo-cowo ayo ngaku, pernah ga sih pas lagi naik pesawat gitu.. pengennnn banget kenalan sama Pramugarinya. Apa?! Sama Pramugara? Oke lah. Tapi pengen kan sekali2 kenalan? Coba liat si Leo nih pas dia deg2an deket2 sama pramugari.

Iyak, bener banget, ini video part 2 lanjutan dari seri sebelumnya. Selain soal fantasi si Leo pengen kenalan sama pramugari, ada lanjutan clue gimana dia bisa terbangun di padang sawah dengan coretan di punggung.

Hmm, jadi seperti gabungan Da Vinci Code sama Hangover dong ya serunya. Selain dua seri ini, masih ada lanjutannya. Bikin penasaran aja Ben & Leo ini.

Eh iya balik soal pramugari.. ayo tebak, kira2 si Leo berani kenalan ga sama si pramugari cantik? Yuk ditonton dulu…

 

Your travelling sidekick,

 

J.

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
3 Comments
  • Alexander Pontoh
    April 15, 2013

    pengennnn banget! tapi bingung memulainya… habis si pramugari lagi kerja sih…

    kalo pesawat banyak kosongnya. enak tuh ^^ apalagi kalo perjalanan jauh.

    • Jiewa Vieri
      April 15, 2013

      Ayo dipikirin cara memulainya Lex.. nanti sharing ke aku wkwk..

  • www.soccerindo.com
    November 30, 2014

    I delight in, lead to I discovered just what I used
    to be taking a look for. You have ended my four day long hunt!
    God Bless you man. Have a great day. Bye

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *