#JepretTHR – Foto Menu Sahur & Berbuka dapat Rejeki THR!

By Wednesday, July 10, 2013 16 Permalink
#JepretTHR – Foto Menu Sahur & Berbuka dapat Rejeki THR!
1 (20%) 4 votes

Bulan Puasa sudah tiba. Met puasa ya kawans… Semoga banyak pahala. INIJIE.com tetap buka seperti biasa, yang ngiler tanggung sendiri akibatnya haha.. *sodori tissue* (setan)

Biasanya kan kalo bulan puasa menunya ada yang spesial nih. Apalagi yang ngabuburit bareng tuh, pasti heboh. Hayuk sharing dong menu Sahur dan Berbuka kamu. Dapat hadiah lho..

instagram food photography 560

APAA??! *zoom in* Dapat hadiah, Jie? Yap. INIJIE.com bekerjasama dengan NgiderNgiler.com ngadain quiz #JepretTHR nih. Caranya begini..

  1. Foto menu sahur/berbuka kamu, boleh bergaya narsis atau foto menunya saja. Beri info nama kuliner tersebut. Jika bukan masakan rumah, sharing dong spot kulinernya.
  2. Wajib follow dan mention ke @NgiderNgiler dan @INIJIE, tweetpic pakai tag #JepretTHR

Putaran pertama 12-18 Juli 2013.  Nah hadiahnya ada Rp 100.000 masing2 buat 5 orang pemenang.  Kita umumkan tanggal 18 Juli malam yah. Biar malam jumat yang penting rejeki kan? :P

Kriteria penilaian? Keindahan (art) dan kesesuaian tema, dalam hal ini tentang food khususnya hidangan bulan puasa. Yang ga puasa tapi ada kuliner asik khas bulan puasa? Sok atuh ikutan yah :)

Mayan kan hadiahnya buat beli oleh2 pas pulkam nanti. Atau yg ga bisa pulkam bisa beli pulsa buat nelpon sodara-sodara hehe..

Perut kenyang, hati senang, dapat duit pula. Yuk ikutan #JepretTHR ..

 

Happy Fasting, 

 

 

J.

— 

Pic Credit : FineDiningLovers.com

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
16 Comments
  • Rina Rosyidah
    July 10, 2013

    ada hadiah, *pasang muka berbinar-binar*

  • Brillie
    July 10, 2013

    Ikuuuut…. *siapin makanan*

  • Jiewa
    July 10, 2013

    @Brillie : ditata yang cantik yaaa.. :))

  • julius
    July 10, 2013

    yg gak puasa boleh ikut?

  • Jiewa
    July 10, 2013

    @Julius : boleh banget… tapi kalo kulinernya yg khas bulan puasa ya :)

  • julius
    July 10, 2013

    @ko jie : sip! cari yg manis2 buat di foto~ #eh?

  • Ari Prastyo
    July 11, 2013

    Wahh boleh neh.

  • Budiono
    July 11, 2013

    wah keren nih acara. tapi ane ndak ikut ah, lagi gak suka hanting kuliner :)
    #pura2diet

  • Rina Rosyidah
    July 12, 2013

    gag bisa upload pke jpg ama png hiks :'(

  • Jiewa Vieri
    July 13, 2013

    @ Rina Rosyidah : pakai twitter client apa? Kalau dari Tweetdeck atau UberSocial harusnya bisa..

  • Jiewa Vieri
    July 13, 2013

    @ Ari : Ayuk ikutan, posting yg banyak ya.. :)

  • Jiewa
    July 13, 2013

    @Dion : gpp broo.. anytime kalo mau join, monggooo :)

  • Ari Prastyo
    July 15, 2013

    Siapp om

  • thea
    July 17, 2013

    yahhh,,aku gak ngerayain puasaa.. gak bisa ikutan dong yaa.. hahha..
    ikut nyemangatin aja deh.. semoga menang ya semua!^^

  • Jiewa
    July 17, 2013

    @Ari Prasetyo : kutunggu… :)

    @Thea : ga puasa juga bisa ikutan.. misal ketemu pasar Ramadhan dan ada kuliner asik, monggo dijepret hehe..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *