Curated on Epicure Indonesia

By Tuesday, September 3, 2013 6 Permalink 0

Pas lagi pitching project biasanya deg2an macam mo nembak cewe *lebay*  One day, sambil nunggu decision dari klien keluar, eh dasar tangan gw jahil. Buka2 majalah Epicure Indonesia yg ada di meja klien.. enn.. WHATT?! Kok ada foto jepretan gw?

Kaget campur haru *halah* Kaget soalnya ga pernah submit, jadi bisa aja foto gw di-hijack. Yeap, udah sering Tapi happy karena masuk majalah berbahasa Inggris wakaka.. *ndeso*

epicure indonesia may 2013 le cafe gourmand

Tapi dari hasil ngendus2, ternyata foto gw disubmit sama Pak Suhadi, graphic designer yg baik hati dan berpostur tinggi itu.. *alo pak!* Anyway, foto jepretan gw yg di kiri bawah, Croque Salmon. I took it for Le Cafe Gourmand, salah satu cafe bernuansa Perancis di Surabaya.

Oh well.. Not my first media coverage, tapi setiap kali dimuat, selalu jadi motivasi dan percaya: I’m on the right track. Thanks for all your support my friends..

 

Your food curator,

 

J.

Enjoy this article? Get email updates for the hottest topic, FREE!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
6 Comments
  • tanz
    September 7, 2013

    mantab Jie!

  • atika
    September 9, 2013

    Keren! Pengen juga sih sekali-kali foto saya di-hijack

  • ami
    October 4, 2013

    hi Jie! ini ami, editor epicure indonesia. heuheue. iya itu fotonya kita minta dari pihak Le Cafe Gourmand semoga suka yaa majalahnya.

  • Jiewa
    October 6, 2013

    @tanz : kamsia broo

    @atika : wakakaka.. kalo di hijak sama restoran/produk tanpa ijin pernah ga?

    @ami : hai haiii Ami.. lam kenal.. iya ternyata foto ini diberikan oleh desainer grafis Le Cafe Gourmand.. Love the magazine!

  • atika
    October 9, 2013

    Hahaha…belum pernah, soalnya foto saya kurang menarik untuk di hijak

  • Josephine
    November 5, 2013

    aku pernah sekali fotoku di-hijack… antara senang tapi agak sewot juga karena tidak ditulis namaku. Lucunya, yang “ribut” malah temanku, dia sarankan aku untuk minta pihak yg meng-hijack minimal menuliskan namaku. hahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *