Shang Palace – Beijing Culinary Experience

By Monday, November 18, 2013 30 Permalink

Walau mata sipit dan wajah ganteng oriental seperti Andy Lau, tapi gw ini Chinese assembling lokal *cintailah ploduk2 Indonesia*. Makanya tetap craving sama Chinese food yang otentik. Barusan ini Shangri-la Hotel Surabaya menghadirkan chef yang diimpor langsung dari Beijing ke outlet Chinese restonya: Shang Palace. Chefnya dipinjam sampai 23 Nov 2013 aja sebelum dibalikin ke negara ...

Subscribers of The Month – October 2013. Are you the lucky ones?

By Friday, November 8, 2013 7 Permalink

Ok, saatnya rolling pengundian periode kedua Subscribers of The Month seri October 2013. Maap ya rada telat. Sibuk mencari nafkah hehe..  Thanks banget buat temen2 yang bersedia terus menguntit keberadaan update terbaru INIJIE  *salamin satu2* Setiap bulan INIJIE memberi apreasiasi kepada 2 subscriber yang beruntung. Lalu.. lalu.. siapa yang menang voucher Starbucks buat periode Oktober 2013? ...

Hakata Ikkousha – Wisata Lidah ke Jepang Via Ramen

By Monday, November 4, 2013 26 Permalink

Kalo (dulu) pas liat serian Jepang, kayaknya seru banget gitu liat artis2nya yg cantik2 nyeruput Ramen. Tapi kalo ke Jepang kayaknya masih angan2 deh *cek saldo* Untungnya skrg udah tren restoran yg menyediakan artis eh.. Ramen di Indonesia. Siapa yg ga pernah denger Hakata Ikkousha. Waktu buka cabang di Surabaya, buset.. Instagram ku langsung banjir foto2 ...