Top 5 Best Coffee Shops in Jakarta

By Saturday, December 28, 2013 44 Permalink

Maap ya lancang dikit, Arek Suroboyo malah bikin list café terbaik di Jakarta. Artikel ini hasil lamunan jorok gw selama setahun ini pas lagi mondar mandir Jakarta-Surabaya macam setrikaan :D Kalo pas lagi ke Jakarta, sudah pasti hunting Kuil Kopi alias kafe yang mantab-mantab. Soal kopi, rasanya Jakarta memang masih barometer utama di Indonesia. Mulai dari ...

Terbuai Fosco Hok Lay – Malang

By Tuesday, December 24, 2013 39 Permalink

Libur telah tiba! Bingung pengen kabur kemana? Buat yg lagi bosen melanglang buana ke luar angkasa negeri, jalan2 aja ke Malang. Sejuk plus banyak kuliner haujek dan nostalgic. Kalo yg udah ngikutin Instagram @INIJIE dari semingguan ini pasti notice deh feed gw banjir dgn postingan dari Malang. I went there TWICE a week. Dannn.. dua kali ...

Subscribers of The Month – November 2013. Do You Feel Lucky?

By Tuesday, December 10, 2013 2 Permalink

Ok, saatnya rolling pengundian periode ketiga Subscribers of The Month seri November 2013. Maap ya rada telat. Sibuk mencari nafkah hehe..  Thanks banget buat temen2 yang bersedia terus menguntit keberadaan update terbaru INIJIE  *salamin satu2* Setiap bulan INIJIE memberi apreasiasi kepada 2 subscriber yang beruntung. Lalu.. lalu.. siapa yang menang voucher Starbucks buat periode November 2013? (more…)

Come! Insta Food Photography Sharing with INIJIE and Hare & Hatter

By Thursday, December 5, 2013 9 Permalink

Eh penontooonnn.. *lenong kalee* Tau ga pas pertama kali nulis blog ini 6 tahun lalu aku masih pake kamera Hape butut? Jaman kegelapan boss! Tapi dari sana passion fotografi yang tadinya nol besar malah sekarang jadi ladang minyak Rupiah. Apalagi di jaman sekarang, berhujanan kamera hape yang jor2an teknologi keren. 8 Mpx, 13Mpx or even 40 ...