Come! Insta Food Photography Sharing with INIJIE and Hare & Hatter

By Thursday, December 5, 2013 9 Permalink
Come! Insta Food Photography Sharing with INIJIE and Hare & Hatter
1 (20%) 2 votes

Eh penontooonnn.. *lenong kalee* Tau ga pas pertama kali nulis blog ini 6 tahun lalu aku masih pake kamera Hape butut? Jaman kegelapan boss! Tapi dari sana passion fotografi yang tadinya nol besar malah sekarang jadi ladang minyak Rupiah.

Apalagi di jaman sekarang, berhujanan kamera hape yang jor2an teknologi keren. 8 Mpx, 13Mpx or even 40 Mpx are now suitable to our pocket. Nah, dengan berbekal kamera hape ini, bisa kok hasilkan #FoodPhoto yang kinclong dan Instagramable. Ngeksis!

Pengen belajar gimana caranya? Kosongin jadwal kamu hari Sabtu tanggal 7 Desember 2013! Jam 13.30 mari kita berkumpul di Hare & Hatter Surabaya Town Square (Sutos). Ntar Jie bakal sharing basic komposisi, lighting dan apps apa aja yg wajib dikuasai.

Instafood Photo Sharing by INIJIE and Hare Hatter

FREE – Buruan Daftar!

Gini cara pendaftarannya, sediakan akte kelahiran, ijazah SD, Hape kamu dan langsung Tweet:

“Aku daftar #InstaFoodPhoto with @INIJIE and @HareAndHatter, yuk ikutan –> bit.ly/instafoodinijie”

Gampang kan? Event ini FREE. Udah gratis, dapat ilmu, bisa towel2 model fotonya lagi *genittt!* Nanti panitia acara dari Hare & Hatter bakal mengkonfirmasi seat kamu via twitter. Segera tweet, very very LIMITED seat.

Bawa semangat dan kamera hape kamu Sabtu ini dan mari kita bikin ngiler dunia! :D

 

Always delicious,

 

 

J.

FAQ:

1. I don’t have Twitter acocunt.
* Please register, it’s super easy.

2. Is it free?
* It is, but no dining session.

3. I’m a DSLR user, can I join?
* No problemo, jump in!

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
9 Comments
  • @nurulrahma
    December 5, 2013

    Jieee… aku udah tweet. Pake: See more at: http://www.inijie.com/2013/12/05/come-insta-food-photography-sharing-with-inijie-and-hare-hatter/#sthash.XWnCcc0s.dpuf … segala Hahaha… lulusin yak. Tengkiuuuuu

  • Jiewa
    December 5, 2013

    @Nurul Rahma : hehe.. siappp… Tunggu konfirmasi ya :)

  • Ddanny
    December 6, 2013

    Yaaaaahhh koko,,,,,,,
    awal bulan, hiks
    ga bisa ikutan,
    baru pulang Surabaya akhir tahun,,,,
    hwaaaaaaaa kapan nih bisa ikutan acaranya Ko Jie yang beginian T_T
    *Semoga di sesi berikutnya bisa ikutan *berdoa*

  • endria
    December 6, 2013

    Ko Jie..aku adanya  Onyx &samsung tab 2 aja nih..bs ikutan ga? Klo kamera DSLR aku ada jg..cm pgn belajar foto makanan yg bgs pake gadget kamera HP

  • Timothy
    December 6, 2013

    Kalo iPad bisa kann??
    iPad 4

  • atika
    December 8, 2013

    Jakarta kapan?

  • Jiewa
    December 9, 2013

    @Danny : wakakaka.. private session deh khusus buat Initialers garis keras sepertimu :D

  • Jiewa
    December 9, 2013

    @Endria & Timothy : sorry baru bales, sebenarnya gadget apa aja bebas kok, dasar ilmunya sama.. Lighting, kompo dan angle :)

  • Jiewa
    December 9, 2013

    @Atika : nungguin sponsor nihh :P

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *