Subscribers of The Month – November 2013. Do You Feel Lucky?

By Tuesday, December 10, 2013 2 Permalink
Subscribers of The Month – November 2013. Do You Feel Lucky?
2 (40%) 3 votes

Ok, saatnya rolling pengundian periode ketiga Subscribers of The Month seri November 2013. Maap ya rada telat. Sibuk mencari nafkah hehe..  Thanks banget buat temen2 yang bersedia terus menguntit keberadaan update terbaru INIJIE  *salamin satu2*

Starbucks Coffee

Setiap bulan INIJIE memberi apreasiasi kepada 2 subscriber yang beruntung. Lalu.. lalu.. siapa yang menang voucher Starbucks buat periode November 2013?

*drum rolls*

And the winner is…

A * Koshe & Iris * B

Gak keliatan? Ya, cuma org langsing aja yg bisa liat *dirajam burger*

Coba blok teks dari titik A ke B. Sim salabim abah ketabrak!

Congratz for the winner, cek email ya buat konfirmasi :) Oya, pemenang diambil dengan cara pengundian di web Random.org Klik untuk lihat bukti pengundian. Can’t find your name? Mungkin belum re-registrasi di sistem baru.

Buat Initialers yang belum beruntung, moga2 periode mendatang bisa dapet. Belum subscribe? Ya elaaa bro & sis.. wajib pake banget karena Desember 2013 bakal jadi periode TERAKHIR untuk hadiah voucher Starbucks. Tahun depan hadiahnya apa? Surprise!

Lekas isi kotak hijau form subscription di bawah ini, ga sampe 10 detik ngetiknya, bertahun-tahun khasiatnya *gaya jualan tukang obat keliling*

 

See you in your Inbox soon,

 


J.

FREE!, Esprecielo Green Tea for a lucky Subscriber, register now!

* indicates required

I won't spam. Promise! :)
2 Comments
  • LadyMongrel
    December 13, 2013

    menyesal baru nemu blog ini sekarang.. huhuu.. keabisan vocer starbak deh..
    *ga suka nyetarbak kecuali ditraktir, atau punya vocernya*

  • Jiewa
    January 6, 2014

    @LadyMongrel : hehe.. banyak hadiah seru menanti.. Ga cuma Sbux kok.. *cari sponsor gede*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *