Sneak Peek at Domicile & 1914 : Surabaya’s Restaurant Mega Rising Stars

By Wednesday, February 5, 2014 25 Permalink

“Kon duduk arek Suroboyo lek durung mangan ndek Domicile mbe 1914!” - Mungkin secara sarkastik kira-kira itu ‘peer pressure’ yang tersirat dari postingan Instagram arek2 Suroboyo selama 2 mingguan ini. Ah masa sih segitu ngehit -nya? Apa ini cuma trend #instanonik sesaat? Jie udah menyelinap ke kedua resto ini, let’s take a look inside! *gandeng*  (more…)

My Photography Secret Weapon: Samsung NX300 Camera – a Quick Review

By Monday, February 3, 2014 36 Permalink

Banyak Initialers budiman yang bertanya: kamera apa sih yang Jie pake buat foto-foto di blog INIJIE.com? Karena gw baik hati dan rajin menabung, baiklah hari ini gw akan buka-bukaan! *buka retsleting* Retsleting tas kamera maksudnya hehe :)) Sim salabim.. this is it! The stylish and powerful Samsung NX300! FYI, 8 dari 10 review kuliner gw yang terakhir cuma ...