Depot Mie Ayam 72

By Tuesday, June 17, 2014 13 Permalink

Memilih menu lunch itu agak tricky.. kayak milih pacar *eaaa* Kalo makan yg terlalu ringan, jadi ga ada energi buat kerja. Makan yg berat dan berlemak, nanti malah ngantuk dan ga semangat kerja. Jadi mesti yg pas di hati *curcol lagiii* Syarat lain, lunch juga harus sehat dong. Kalo lagi semangat kerja, duduk seharian, kurang gerak ...

A Taste of Thailand at Shangri-la Jamoo

By Monday, June 9, 2014 7 Permalink

Susah bener hunting masakan Thailand di Surabaya ini. Padahal marketnya gede, pasalnya masakan Thai itu tastenya jodoh banget sama lidah Indonesia. Sama-sama kaya bumbu. Untungnya tiap tahun hotel depan kompleks gw, Shangri-la selalu mengimport chef-chef handal buat meramu masakan di Jamoo Restaurant. Tahun ini ga tanggung2. Yang ditodong langsung dari resto legendaris: Blue Elephant. Gajah Biru ini ...