9 Things You Should Do When Visiting Ambon

By Monday, August 25, 2014 20 Permalink

INIJIE explores Ambon! *berhasil3x* :D Gak pernah kebayang bisa jalan-jalan ganteng ke Kota Ambon. Diajakin Pak Kemas Nomadiar, Sales & Marketing Manager Garuda Indonesia ke kota Manise itu. Kapan lagi kan? Demi sesuap Papeda dan sekarung Durian!

 

Buat Initialers yang pengen jalan-jalan ke Ambon, nih 9 hal dan tempat yang wajib masuk di check list wisata kamu. Are you ready? 

The Secret of a PRO Food Photography Editing –guaranteed!

By Monday, August 18, 2014 21 Permalink

Okay guys, sorry for the overwhelming title haha.. *bakat sales* Nah, barusan weekend biasanya wiskul kan? Banyak foto2 food keren? Good! Sekarang saatnya edit dan tunjukkan ke dunia kalo hidup kamu nikmat!

Jie mau sharing tips dan resep buat food photo editing. Biar lebih challenging, gw pake foto dari kamera hape lalu gw amplas edit pake apps gratisan dari hape. Ahaa.. I can see your smile there. Let’s go!

Ham Telur Depot A’i Doho – Laris bin Legendaris

By Wednesday, August 6, 2014 36 Permalink

Kembali ke Depot yuk. Fancy places asik sih buat ngeksis, tapi lidah ga bisa bohong, kalo soal rasa balik lagi ke comfort food. Jenis kuliner yang ga bosen-bosen dinikmati tiap hari. Kayak senyum kamu gitu.. #ehhh

 

Found this legend.. *wait for it* .. dary Depot near UK Widya Mandala & Sekolah St. Louis. Namanya Depot A’i Doho, nah kalo makanan deket kampus & sekolah itu pasti murmernyus dan ada jemaat fanatiknya. Is it really good? Let’s check!