Avenew Fair – Inspiring Event for Cool People #BeginWithA

By Thursday, March 19, 2015 2 Permalink

Gaes kalo mau tampil cool dan stand out of the crowd, kamu mesti update dengan event-event seru di kota mu. Eits, tapi jangan eksis di sembarang event. Datang ke event yang bikin puas mata, hati, pikiran dan.. Perut! *oyeah!*

 

Nah, setelah sukses dengan Samsung GALAXY Avenew Party di awal tahun ini, Samsung GALAXY A kembali dengan event yang lebih inspiring. Kali ini bertajuk Samsung GALAXY Avenew Fair. Pengen tau serunya event ini?

Kyodai at 1914 – Genuine Taste of Japan

By Saturday, March 7, 2015 12 Permalink

Kalau flashback 5 tahun lalu, mungkin orang Surabaya cuma mudeng (paham) makanan Jepang via fastfood chain. Kini semakin cerdasnya lidah arek Suroboyo, maka waktunya menikmati kuliner Jepang yang lebih orisinil.

 

Oke, tempat apa ini? Kok jauh banget dari kesan Jepang? Wait, ini namanya 1914, kompleks resto dengan beberapa cluster di dalamnya. Salah satunya Kyodai, Japanese Robatayaki and Sake Bar.

Reusable Cup : Go Green in a Delicious Way

By Friday, March 6, 2015 3 Permalink

Siapa yang ga suka kopi? Minuman hitam gelap yang bikin hidup kita berwarna *eciee* Ada yang suka menyeruputnya di café *sambil tebar pesona*, ada juga yang doyan takeaway pake paper cups. Keliatan keren gitu kaya eksmud2 :D

 

Tapi tahukah gaess? 58 miliar paper cups diproduksi setiap tahunnya bagi para penyembah minuman kopi. Dan dari jumlah itu berarti 20 juta pohon ditebang untuk memproduksi paper cups.

 

Otomatis kalo banyak pohon ditebang, maka makin berat lah paru2 dunia untuk mereproduksi udara segar bagi umat manusia. Belum lagi efek global warming, bumi makin panas.. lebih panas dari ngeliat gebetan jalan sama orang lain #eaaa.